黒王子も白王子も両方カッコいいけどやっぱり黒王子かなー。
    でもどっちもかっこよすぎてドキドキキュンキュン。

好きすぎる

久しぶりにどストライクな漫画に出会えました!か かっこよすぎるー!! 黒崎くんタイプすぎます〜 ヒロインの女の子も可愛いい 二人のやりとりがドキドキキュンキュンです♡ これからの展開楽しみです!

黒王子

高校生デビューしたヒロイン。学生寮に住むことになるがそこには規則に厳しい黒王子と対照的な優しい白王子が住んでいた。私も住みたいな。

とにかく楽しい!

とにかく楽しいです!
    見るたびに一緒にドキドキしてしまいます。こんなにドキドキ素敵な恋ができたらよかったのにな〜…と思ってしまうくらい♡笑

黒王子もかっこいい

白王子より黒王子かなーやっぱりS男だな。かっこいいぞ!この展開はそういうことになるパターンですね。続けて読みたいです。

Sっ気のある人の漫画をよく読みますが、正直黒王子のどこがいいのかわかりませんでした。俺様ってよりいじめみたいに感じてしまいました!
    無料分しか読んでいないからかもしれませんが…

実写映画化されたのを観て漫画読もうかなと思いましたー!
    なんか高校青春漫画っていくつになっても読んでしまうんですよね、おすすめです!!

めちゃくちゃいいです!黒崎くん素敵すぎる!!白王子も可愛くていいけどドSな黒崎くんたまらないです!
    ただ、話がモリモリで一つのストーリーが中途半端な時もあるのでそこは残念…(笑)

おやおや

典型的な少女漫画で面白いです!白黒両方のメンズがカッコ良くてリアルにいたら迷いそうだけど、僅差で押しが強い黒崎君が好きかな?笑

面白いです。振り回しされている感じがいいですね。でも時々逆なところが、きゅんとしてしまいます。がんばれ

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全6,487件