無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ザ・王道少女漫画!!大人にはちょっと物足りなさもありますが、王道ってやはりいいんですよね。きゅんきゅんしながら読めます!
by ななしさんが通ります-
ちょっと…
主人公のあっちフラフラ、こっちフラフラがだんだんイライラしてきて、途中で読むのをやめました。
絵はきらいじゃなかったので残念です。
優柔不断は嫌いですby まろんちゃんです-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからのストーリー展開に期待が持てます。絵もきれい。
by mukkumuku-
まだハマれません
読み始めたけど、絵がタイプ出はないのと…なんだろう、ハマれませんでした。読み進めたら面白くなるのかな~とは思いつつ、まだ読み進める気持ちになれない。
by まやまやーん-
学園もので寮生活で、イケメン王子が2人ってありありな話ですが、過去にもいろいろあったんだろうなって気になるので先が楽しみです。
by いがみっきー-
おもしろいです。
まだ読み途中ですが、謎が多すぎて先がどーなるのか気になります。黒王子、白王子の秘密が気になります。主人公あまり好きでないかも。。
by ももちゃんクレープ-
黒崎くん派
白と黒で黒崎くん派ですが、この主人公に無理があるような、、。こんなに拒まないのに好きぢゃないっていうのに無理がありすぎる。共感がもてない。。
by サキコサキコ-
ザッツ少女漫画です。主人公がなぜ2人の王子からモテるのかが謎すぎます。花より団子のオマージュっぽく思えます。
by 毒桃-
意外と皆さん評価高め?
絵の感じもお話の内容も私が読むには少し子供っぽ過ぎて、全く感情移入出来ませんでした。学生さんとかが読む感じかな?
by ぷりこふぃえふ-
無料ぶんだけ読みました。
ドS男子系は好きだけれども、主人公がブレッブレで、どっちつかずがいつまで続くのかと思ったら、続きはもういいかなと思いました。
なかなか前に進まない感じは好きではないので。by るな先生-