- 巻 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
確かに王子だ
黒王子と白王子を見て、正直最初は二人のツーショットしか目に入りませんでした(笑)
黒王子がいつの間にかヒロインを構う存在になってて、そうしないと話進まないとは思うけど、出会った瞬間の態度のまましばらく攻防展開してても良かったかなーと思いました。あくまで好みですが。
主人公がテキパキ物を言うので好印象です。やっぱりはっきりしてるヒロインは良いですね。思わずポイント払って読んでました(笑)by 匿名希望-
思っていた感じではありませんでした。多分熱烈好きな人がでそうな漫画です。黒王子と白王子のモテモテ二人が主人公の高校生ライフをドタバタにすると言う、ありがちパターンでした。何故かいきなりのキスとか、いやいや、それはないでしょと突っ込みたくなります。
学園の王子様の話はたくさんあるけど、珍しいタイプの王子様だと思う。なかなか簡単には二人の関係が進まなくてモヤモヤ
前々から気になっていたので読んでみました!黒崎くんのあのツンツンだけどさり気無い優しい感じに結構ハマってしまいましたー!
これ
最初はめちゃコミックって買ってたらけど、単行本あるの知ってそっちで買い始めました。黒王子は読んでくうちにやりすぎじゃね?とも思いますが、少女漫画だしそれぐらいのがいいのかもね
最初は良かった
面白かったのに、最近はマンネリだなー。絵もなんか変わってきて、最初の頃の線の細い白黒王子の方が好きでした。最近は、いかつくて、とても高校生には見えないな。27.8歳くらいに見える。でも、基本的に面白いです。
人それぞれ
人気だし、面白いのかなぁと思って読んだら私にはダメでした。。。
男の子強すぎますね(;O;)もっと優しい男の子が好きです(笑)by 匿名希望-
優しい白王子と
ドSな黒王子どちらも好みですが
読んでいくと黒崎くんにめちゃくちゃハマってしまいました。
オレ様ドSで学園ものの花◯のあの人よりも
私はこっちがタイプです。by 匿名希望-
普通
ストーリー展開がありきたりで普通です。読みすすめていくとハマるのかな?今はポイントを使ってまで読もうとは思いません。
スペシャルドラマと映画とやっていて、ずっと気になっていました。イケメン二人に迫られるヒロイン。女性なら一度くらいは憧れるシチュエーションだと思います。