無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
白王子も素敵だけど黒王子さいっこうに好きです。
ドS黒王子もっとみたいです!
早く続きが読みたい〜!!by 匿名希望- 0
黒王子も白王子も両方カッコいいけどやっぱり黒王子かなー。
でもどっちもかっこよすぎてドキドキキュンキュン。by 匿名希望- 0
好きすぎる
久しぶりにどストライクな漫画に出会えました!か かっこよすぎるー!! 黒崎くんタイプすぎます〜 ヒロインの女の子も可愛いい 二人のやりとりがドキドキキュンキュンです♡ これからの展開楽しみです!
黒王子
高校生デビューしたヒロイン。学生寮に住むことになるがそこには規則に厳しい黒王子と対照的な優しい白王子が住んでいた。私も住みたいな。
by ミンスパイ- 0
とにかく楽しい!
とにかく楽しいです!
見るたびに一緒にドキドキしてしまいます。こんなにドキドキ素敵な恋ができたらよかったのにな〜…と思ってしまうくらい♡笑by 匿名希望- 0
黒王子もかっこいい
白王子より黒王子かなーやっぱりS男だな。かっこいいぞ!この展開はそういうことになるパターンですね。続けて読みたいです。
Sっ気のある人の漫画をよく読みますが、正直黒王子のどこがいいのかわかりませんでした。俺様ってよりいじめみたいに感じてしまいました!
無料分しか読んでいないからかもしれませんが…by 匿名希望- 0
実写映画化されたのを観て漫画読もうかなと思いましたー!
なんか高校青春漫画っていくつになっても読んでしまうんですよね、おすすめです!!by 匿名希望- 0
面白いです。振り回しされている感じがいいですね。でも時々逆なところが、きゅんとしてしまいます。がんばれ
by ピコジロー- 0
ほんとキュンキュン
白王子、黑王子、どっちもかっこいいし、良い子たちでドキドキが止まりません!どんどん読んじゃうので、あえて月額会員でちょっとずつ読んでます。毎月の楽しみです。