黒王子が良い!

Sの人ってやっぱりキュンとしますね〜。
    主人公も元気だし、楽しく読めます

続きが気になる程ではないし、キュン度も低いです。

黒王子ヤバイ( 〃▽〃)

黒王子のツンデレ具合が絶妙で読者のハート鷲掴みにすること間違いなしで超オススメです
    王子好き読者さんには黒王子のバスケットゴールシーンやプールでの救出シーンは必見ですよ!
    水も滴るイイ男にメロメロになることでしょう
    黒王子だけじゃなく、もちろん白王子もソフトで優しいイケメンなのですが、こちらも時折見せるドSな一面にちょっとドキッとします
    白黒王子とも過去にいわくありげで、心に傷を負ってるみたいなので今後どういった展開になるのか興味津々です
    ヒロインもただ甘ったるい受け身のイイ子ちゃんキャラではなく、しっかり自分を持ち、とても正義感の強い勇気のある性格に感心します
    中学時代の苦い経験から過去の弱い自分と決別し必死に強く逞しくなろうと懸命に生きる姿に脱帽です
    電車で男に触られる白王子を救出したり、寮を追い出されそうになった同級生を咄嗟の機転で救い出したりどこのヒーローですかw

少女漫画万歳

読みはじめのころは あー、ハイハイ少女漫画だよね✨と設定とかストーリーとかむず痒く読んでたんですが、はまりました❗

まず、白黒王子達がイケメン御馳走様。

二人のキャラが謎めいて魅力的で情報がほしい。

黒王子の突っ込まずにはいられない何故そこでそうでる?
    なんじゃその台詞おかしいやろ❗って思っていたんですが、読み進むうちに、黒王子の性格とか、育った環境等が分かっていくにつれ、あー、何か分かるわぁ✨っておもえるようになりました。

読み返すと、黒王子、最初から主人公大好きで守りまくっておりますし、出ないと言っていた黒王子にバスケに出てクラス優勝したらなんでも言うこときいてやらぁみたいに、喧嘩腰に主人公に言われてならばと出場し、ホンとに優勝させちゃうんだけど、売り言葉に買い言葉と言うことでなく、本とは物凄い頑張ったんだなぁあ、ってのが分かってきてツンデレ萌え

予想ですが、白王子の方が実は黒い?

大筋はあり得ない典型的少女漫画っぽいのですが、そこに絡む白黒王子達の過去や本性、どう主人公と進展していくのか、やんのかやらんのか?が気になります。

もう、許すからどこまでも少女漫画ワールド突き進んでどんどんやらかしてほしい❗って続き期待してます❗

すきだなー💗

ちょい主人公が鈍感すぎて
    もおちょいハッキリしろ!!
    って思わなくもないけど
    黒ももおちょい
    好きなら好きって
    なればいいのにーってきゅん💗

めちゃコミの中で一番ハマってる

黒悪魔のドSっぷりが堪らない 。
    やさしい白王子とのバランスがいい。
    絵もストーリーも好き。ヒロインが自分の気持ちにかなり鈍感で「いい加減気づいて~」って思うけど、気づいたら話し終わっちゃうのかな?なんて気もする。
    最近、話数追加されたばかりだけど、早く続きが読みたいです。
    ヒロインが鈍感なので★4つ
    でもコミック買っちゃうかも?

ドSヤバイ★

Mな方なら絶対ハマると思う★
    黒崎君の言いなりになっちゃいます!

どなたかも書いてましたけど、ストーリーの展開が遅い。
    ヒロインと黒崎のやりとりもワンパターンすぎて飽きてきました。
    絵は可愛いです。一番好きかも。

私はスキです♥️

久しぶりにトキメイテマス‥
    ちょっぴり展開が読める感じもありますが、それはそれで良いかもです!
    黒崎くんの言いなりになりたいかもです(笑)

今後に期待大!

絵も可愛くて、王子はかっこよくて、黒悪魔もかっこよく変身して、2人の王子から気にされてるっていう学園王道シチュエーション!!

主人公うらやましい♪───O(≧∇≦)O────♪

あー早くきゅんとする展開にぬらないかなぁ。

まだ25話くらいで序章なのかな?
    という感じで大きな動きはなくて、少し焦れったいですが、
    白王子と黒王子の中学時代やお家のことなど、今後の展開に期待大です☆

全ての内容:全ての評価 6,441 - 6,450件目/全6,478件