無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ドS
不器用すぎてドS!な黒王子。いきなりキスしてみたり、手錠かけたり、ありえなさすぎると思いながらもキュンキュンしてしまう。それとは反対に優しい白王子。どちらも魅力的ですが、私は白王子を応援したくなっちゃいます。
面白い~
白河くんが初めカッコイイとおもったら、黒崎くんが気になりだしたwどっちもステキすぎる!キュンキュンしました。オススメです!
by ちょこなし- 0
黒崎くんのドSっぷり最高です!!髪の長い時は怖いですが、とにかくイケメンです。またユウちゃんも言う事聞かず自分の意思がはっきりしているところも好きです。付き合うまで長かったけど、こらからラブラブ見たいです!
by h8- 0
漫画や映画でもやった有名な作品で黒王子と白王子の甘辛なミックスにきゅんきゅんさせられる1つです!実際にいたら毎日がドキドキです笑
黒崎くん!
よくあるS彼なんですが、これがね、面白いんですよ。黒崎くんならいい!振り回されたい!白河くんには申し訳ないけど、黒崎くん応援してます!楽しみ(^.^)
by かずぴや- 0
イケメン
いい感じの内容で結構面白い。ハラハラして次が気になるから...何回も新しいのが出てないか見てしまうぐらいw
by なぎ助- 0
黒崎くんがカワイイ
とにかく黒崎くんがいつみてもキュンキュンします。Sっぷりを発揮してるときが特に可愛く見えてしまいます。2人が今後どうなっていくかが楽しみです。
おもしろー
とにかくとにかく、おもしろい。。リアではいないでしょー、ゆめみすぎでしょー。てか、なんかいいよねーo(*^▽^*)o
羨ましい
S感ハンパなぃ!!!黒王子と白王子羨ましいー(。˘•ε•˘。)でもやっぱり黒王子はですよねー!!!次回も楽しみ
黒崎くん
黒崎くんのツンツン具合が素敵(笑)女の子も可愛くて、すごく読みやすいです。次のストーリーが気になって、読むのが楽しみです。