無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
なんかダラダラと読み進めてます。正直そんなにぐっと引き込まれるお話しではないのですが、、、ポイントが余ったときに少しずつ読んでいたら最後まで読んでしまいました。完結までもう少し?ここまで来たら最後まで読みたいと思います。
最初は無料分だけと思って読んだけど、結局続きが気になって全部購入してます。
イケメン二人の間でこんな状況は現実にはまずないけど、その分ドキドキしながら読んでます。
続きが気になります!by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!ザ☆少女漫画ですし意外とギャグ要素も強いのですが、何と言っても主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!キュンキュンしたい方におすすめ!
ドラマ?映画?から気になって購入してみました!意地悪だったり甘かったりどきどきでしたー!購入してよかったー!
やばい………
黒王子の彼氏ぶりがやばいです。独占欲丸出しで、何だかんだ言って好きなんでしょーね!!!!
羨ましい。by oshirin-
最初の頃はおもしろかったんだけど、
少し絵が変わった?もう少し違う展開を期待してましたがダラダラしすぎてもういいかなと。by 匿名希望-
引き込まれた!
楽しかったです♪
テンポも良かった!
引き込まれちゃいました(*≧∀≦*)
どんどん続きが読みたいです!by 匿名希望-
気付いたらハマってました
なんとなく読み始めて最初は結構展開が新鮮な感じだった気がしますw
話が進むにつれて似たような悩みがループしている気がするのでそろそろ面白い展開が来ることを楽しみにしていますw
なんだかんだで絵も好みだし出てくるキャラは個性が強くて面白いですwby ぴ(・8・)-
無料お試しを読んで、うーんどうしょうかな?って思って少し読んでみたんですが、結局先が気になり最新話まで読んでしまった。
とにかくふたりの王子がカッコよく、この先どんなふうに進むのか楽しみです。by 匿名希望-
映画よりもこちらの方が好みです。黒崎くんの怖さがより出ていると思います。それに映画はどうしても短くしなくてはいけないので…