無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ドSいいねぇ。
漫画を先に読んだから映画は微妙だった。
やっぱり漫画の中の黒崎くんが一番カッコいい。by 匿名希望-
何となく読み初めてすごくハマってしまいました。絵もきれいだし面白いです。白と黒王子の2人の対比がいいです。
こういう男の子、ステキですね!惚れちゃいます。そういう人に出会いたいなぁ。私も幸せになりたーい!と思っちゃいます。
こんな人現実にいたらいろいろと問題がありそうですが、男の子がちゃんとやることやってるし、しっかり女の子支えてるしかっこいいなーと思います
最初は面白いかなと思ったのですが…ヒロインの表情がワンパターンであまり可愛くなく、気になって内容に集中できません。
映画を見に行って、気になり読みました。ケンティーなかなかクロっぽいじゃないかと感心しました(笑)振り回されるゆうちゃんかわいすぎです!
ドキドキが止まらない(o^^o)憧れの彼氏。
by ぷらだキラキラ-
(・∀・)
ツンデレ萌え!!(*´ー`*)絵はさっぱりしてて男女ともに見やすいかと思います。内容は王道な少女漫画。
by みぃ( ・ω・)-
鼻血でそう
実際いたら絶対すきになることはないだろう黒悪魔ですが、かっこよすぎて鼻血でそうです(笑)だめだ~やられた~!!主人公もかわいいし、白王子もすきになれるし、ギャグもあるし、楽しめます!!!
この作品
なんだろ…この作品読めば読むほどはまりました!!まじ、かっこよすぎだよー!!先が気になってしかたがないです。