- 巻 完結
イケメンすてき
実写の影響で原作を読みたくてきました!
キャラクターが個性豊かでイケメン揃いでにやにやしながら読んでしまいます!by 匿名希望-
最高
黒王子と白王子かっこいい🎶私は黒王子が好き。冷たさの中に優しさがありキュンキュン😊どんどん課金しちゃいます。
黒王子、気になる〜
王道の白王子は優しくて素敵ですが、黒王子もかっこよくて気になっちゃう〜☆
続きがとても気になる作品です!by 匿名希望-
おもしろいです。普通のじゃあ、まずありえないだろとは思いますが、こんな高校生活なら毎日が刺激的で、楽しいだろうなぁ。と思います。
黒崎くん、白河くんが、由宇ちゃんに関わっていくにつれて、段々と表情が出るようになってくるのが良い!白河くんは一途になってくし、黒崎くんは愛情が出てきてて読んでいて幸せな気分になってきます。by 匿名希望-
まず個人的に漫画の絵がすごく好みで読み始めて、どハマりしています!黒崎くんの方がタイプなので、いつもこんな人いたらいいなぁって思いながら読んでます!
いい!
読み進むうちにどんどんのめり込んで一気読みしちゃいました。
年頃ならではの態度とか可愛すぎる。ドキドキがとまりませんねー。
早く続き読みたい!by 匿名希望-
ツンデレ王子
いやー、設定がベタですが、黒王子の方が、キュンキュンしますねー。素直に表現出来ない男子。分かりにくさがまたいいです。
by kietsu-
黒崎くん
黒崎くん!もう好きすぎるーーー!白王子もよいが。なんせケンティーが良い。せくぞ3150!ケンティーしかかたん。
黒崎くん、カッコいいーーこんなコいたら振り回されてみたい!由宇も同じ気持ちなんだろうなーこれからが楽しみです!
かっこいい
黒崎くん、髪切ったらイケメンすぎ!白王子と黒王子どっちもいいけど、どっちかっていうと黒王子派!意地悪かと思いきや優しいとか反則です!話も面白いし、続きが気になります。