無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
最高です!!
なんとな〜く、無料分を読んでみたら、、、
まぁ!!気がつけばどんどん課金していたではないですか(笑)なんなんですか、このキュンキュンする感じ!もう全部面白くて最高すぎます。もう恋愛なんて全然遠のいている子持ちのオバさんですが、この漫画のおかげで久しぶりのトキメキを感じてしまいました!感謝!(笑)
黒崎くん、かっこいい!そして好き!白王子もイケメンだし、作者様、本当にありがとうございます。完結まで読みましたが、是非とも番外編を読みたいです。by asamin88- 2
この漫画は是非読んでもらいたいほどオススメです!
黒崎くんも白河くんも両方ともカッコイイ♡
主人公のゆうちゃんが羨ましい( 〃▽〃)
ついに完結みたいだけど…
終わっちゃうのは寂しいけど最終巻読むのが楽しみです!by AI♡MO- 0
カッコいい
映画から入りましたが、漫画の黒崎くんも相当ドSでかっこいいですね!
by あリサンマーク- 0
ほうほうほう
こりゃティーンちゃんたちはドキドキですな♡アラフォーにはこそばゆくて、娘息子気分で除いちゃいました。若ければ菅田さん主演で実写化できたかな。
by R2323- 0
黒崎くん!
ドS過ぎて引く時あるけど。かっこいいから許す。
これぞ少女漫画、だね。
ほんと、リアルでいたらヤバすぎるby ティー2222- 0
愉しい
余りにもむしのいい話しがドンドン進む具合が、実に愉しい。でも、髪染めてメイクして通える高校が有るんだったら、行きたかったなぁ。
by 乙矢- 0
印象としては王道ど真ん中‼︎
って感じでかもなく不可もなくでしたが、白黒王子のイケメン具合にやられました笑
こんな青春送りたかったよ
テンポは少し遅いかなby ことこーと- 0
王道少女マンガ
中学時代は、いじめられていた主人公の女の子。高校デビューして、一気に生活が変わります。意地悪な男の子に刃向かっているうちに恋へ発展。ドキドキ、モヤモヤ、切ない恋が目白押しで、高校生活の青春ストーリー。
おすすめです。by こうみちゃん- 0
萌える
黒崎くんめっちゃタイプで、白河くんも影?何か秘密を抱えていそうで目が話せない。
実は白河くんは黒崎くんが好きなんじゃ?!by 倉田克己- 0
胸キュン
だけどなんか色々難しい話だ。素直じゃないとこもだし。ストレートに行ったら面白くないけど、自分がヒロインの立場なら、同じく怒りますね。
by まななん党- 0