無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ヒットした少女漫画の要素を全部詰め込んだ作品。
少女漫画あるあるを見つけてニヤニヤ。
展開も大体予想できる、そもそもタイトルで相手は黒崎くんと決まっている、だけど読んでしまう不思議と。
暴力的だけどイケメン金持ち器用な黒崎くんと爽やかイケメンだけど実は影がある白河くんのバランスが絶妙。
黒崎父との絡みがギャグで好きです。by おもちだんご- 0
予想外
こんなにハマるなんて思わなかった!黒王子のドSな感じがたまりません。はぁ、、ほんとドキドキする!また買います(T . T)
by ガジュマル太郎- 0
最高
はじめは黒崎くんの態度にイラっとしたけど読んでみたらもう面白すぎて面白すぎて、1番好きな漫画になっちゃいました!今一番読み切りたい漫画になっています!!白王子の裏が気になる!黒王子の感じが大好き!
by 匿名希- 0
なんだかんだで見てしまう!
とんでもないドSぶりなのが見ていてもっともっととなってしまいます。現実だったら結構ヤバいですけど、イケメンならありか?と思ってしまいます。
by リーズンファイ- 0
黒崎派
黒崎君がとにかくかっこよくて本当大好きです!!こんなツンデレででも優しくてこんな彼氏が欲しいなーと思う!
by みここここここここここ- 0
無料分しかよんでませんが、白王子は結構曲者の予感がします。黒王子はいろいろ出来過ぎですし、二人はどういう繋がりなのだろうか、と
ヒロインそっちのけで気になります。by からすやま- 0
ドキドキとまらない
俺様男子ってあこがれる。あと、お金持ちとの恋愛とかもあこがれる。イケメンに好かれたり、友達たくさんいたり。リア充うらやましい。
by 匿名美さん- 0
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です!作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
面白いし、キュンキュンするし続きが気になって止まりません!一気見しました!
主人公が羨ましいです!!!by 被ってばっか- 0
何か胸キュンできる漫画ないかなーと探してて前から評価高くて気にはなってて読んでみたらハマった!今後の展開がめちゃくちゃ気になります。
by しろくま太郎- 0