白王子と、黒悪魔。あとは普通の高校デビューの女の子。白王子は、モテモテで優しいけど、ちょっと白悪魔みたいで。黒悪魔は、ピュアな黒天使のようで。赤羽さん巡ってどうなるのかたのしみです!

ついつい

無料分だけ読むつもりがハマってしまい他の漫画に使うはずのポイントを使ってしまいました(苦笑)
    よくあるイケメン誰にでも人気の王子とツン王子の三角関係の話ですが学生ならではのピュアなトコもありオススメです。

by ys28k04

最低だと思っててもその最低でたまに優しい黒崎のことが頭から離れないしそれが顔に出たり自分で気づくシーン大好き、ほんとにドSな男子には余裕がありすぎてる

イケメンばかり!

よくある学生恋愛ストーリー!という感じかと思ったけど、奥が深い気もする!
    メンズ勢はイケメンばかりで目の保養になります!
    まだ途中までしか読んでませんが課金しようと思います!

いい!!

黒崎君、格好いいっす
    俺様キャラが好きな私にはドストライク
    でも、一番好きなのは梶君かなぁ
    梶君と黒崎のやりとりがなんか可愛いと感じました。
    そして白王子・・・の方が黒く見えちゃう
    って思うのは私だけ?

おもしろいです!!

46話まで読みました。
    私は完全に黒王子派です♡
    黒王子と由宇のこれからがめっちゃ楽しみです!
    完結までまだまだあるので、あせらず何回も読み返しながら長ーく楽しみたいです♡

by s s s

絵も物語も大好き!
    黒王子がだんだん優しくなっていくとこがきゅんきゅんします!優しくなったと思えばまた悪魔になったりでもそこに愛が感じられるから嫌な気持ちにならない!あー!ずっと見ていたい!

連載を途中から読んでるので気になり、長いですが始めから読みました!
    黒崎くん、なかなかのドSですね笑
    今までもドSの漫画はありましたが、ドS度は上位に行くのではないでしょうか☆
    たまには甘々も楽しみにしてます♡

黒悪魔カッコよすぎ!

黒崎くんが、とにかくかっこよくて大好きです。ヒロインは、無意識にどんどん黒崎くんに引かれてる感じですね。

これから、白王子との三角関係がどうなって行くのか楽しみです。

黒崎くんいいよ!

黒崎くんは怖くてぶっきらぼうだけど、なんだかんだで主人公をよく見てる。守ってくれる。そしてだんだん素直に向き合って来てくれてる所がきゅんきゅんする〜
    早く関係進展しないかな〜

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全6,463件