- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
黒王子、白王子、どちらの行動も不思議でならない。もう少し読み進めたら、判明されるのかな。
白王子とお付き合いが始まった主人公だけど、今後は黒王子の意地悪がますますありそうな予感。by 匿名希望-
あんまり気にせず読んでしまったのですが、白と黒だけじゃないんですね。
赤もあったー🤭・・・ってびっくりしたのは私だけか😓by 23:26-
まだ無料分を読み進めているところです。なんか、こど○のおもちゃっぽい…?黒悪魔の家庭に問題がありそうなところとか、あと絵のせいかな…私にはあまりハマりそうにないです。
しろもくろもかっこいい!!!
こんな2人に囲まれた学生生活は至福の時だと思うので、羨ましい限りです。by 匿名希望-
キャラの強烈さは面白いけど
黒悪魔のキャラの強烈さに惹かれて無料分を読みました。でもストーリー展開がちょっと雑に感じてしまったので、いまいちハマりきれなかった。
絵はパンチきいてるけど、若い子向きかなぁ。私も歳とったなって最近この手の話があんまりドキドキしたりしなくなって悲しい!
無料分を途中まで読みました。学生もの!少女漫画!で42歳のわたしにはキャラクターたちの自意識が強すぎて読むのやめてしまいました。
うーーん。あんまりこの作者の方の絵が好きになれず、ストーリーにもハマらなかったです。すごく評価が高いので残念です。
by /hina-
はじめの方は面白かった
話が長いからか、絵が違いすぎて別の話を読んでいる気分
途中から絵は上手になってきたけど、話が入ってこない
俺様的な黒崎くんが好きだったなby くまちゃん!!-
優柔不断
25話まで無料読みしました。長い話しなので、これからどうなるか分からないけど、白黒どっちつかずのユウにイライラ。