無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ドSの黒崎くんがいいですね。
sの中にある優しさというか不器用なキュンキュンします。これを読んで満たされて下さいby 匿名希望-
黒王子も白王子も正反対な感じで二人ともカッコいいです。まだまだ読み始めたばかりですが購入して行きたいと思ってます。
by ひつじんぐ-
イケメンの絵が綺麗で気に入り、読み始めました。
黒王子が照れ屋な所が可愛い。
まだ無料分の途中なので、楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
W王子
タイトルと絵が気になり、読み始めてみました。イケメンに迫られる設定はありがちですが、黒王子の設定は好きですね。今後が楽しみです。
映画にもなってて気になったので漫画はどんなんだろう?と思って見始めました。こんな楽しい高校生活いいなぁと思ってしまう作品でした。
イケメン
2人の王子がかっこよすぎ。黒王子も白王子もどちらも選べません。こんな学生生活、寮生活があったら毎日楽しいだろうなと思い読んでます。
by ホッソリ-
おもしろいです
好きすぎて単行本も買ってます!!!(笑)ほんと黒崎くんの言いなりになりたい!!!笑 きゅんきゅんとまりません
by さっちび-
黒崎くんのいいなりになんてならない
黒悪魔&白王子 カッコ良すぎるんですけど。モテモテな2人に気に入ってもらってはいるけど、何かウラがあるの?続きが気になります。
黒崎くんの時たま見せる優しさにキュンキュンしながら読みました。
周りのキャラもそれぞれ思うことがあって、高校生ってこんな感じだったなぁ。と思いました。by 匿名希望-
続きが気になって課金予定です。
白王子は何か裏あるの?
個人的には黒が好きです!
黒とくっつけばいいなと思いながら読みます。by 匿名希望-