黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/05/19 12:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

面白い(*^^*)

最初は無料で読んでましたが、面白くて、続きを買っちゃいました(*^^*)。やっと、続き読んで、もっともっととなっちゃいますね。友達の関係もとっても素敵。
    こんな学園生活あったら良いですね。

出ましたドS男子❗イケメンで命令口調なんてドMにはたまりませんな…白王子もカッコいいけど、なんか裏が有りそうと疑ってしまうくらいの好青年で黒王子の方が人間味がある感じがして黒崎くんの方がイイかな⁉️なんて😅

黒王子ももっとカッコ良くして欲しい

優しくてカッコいい白王子に夢中の主人公ゆう。対して黒王子は、無愛想で面倒なやつ。
    だけど、同じ寮に住んでみたら黒王子の優しいところもみえてきて、いつの間にか気になる存在になっていた。いいです。

ちょっとまだわからない

男の子はカッコイイけど、主人公の女の子が化粧濃すぎってのはどうなのか…高校デビューしたいから頑張る気持ちは分かるけど、黒崎くんもこんなに女子嫌いとか言っておきながらいきなりするか⁈さすがに突拍子なさすぎて読み進めるか悩みます

黒崎くん

めっちゃカッコいいです、黒崎くん。
    かなりのどSですね…
    多分現実に居たら喧嘩になると思いますが、やっぱり気になってしょうがない存在になりそうです。
    途中までしか読んでないので、続きが早く読みたい!

黒悪魔(黒王子)から主人公にちょっかい出してきたのは何故なのかな。中学かそれより以前に何らかの接点があったのかな。
    みんなの前でいきなりキスしちゃうとか、他の男に取られないために先に手を出したって感じかな。
    若いっていいなぁ。

深い!!

はじめは途中で読むのやめたんですが、ふと続きを読んでいくと気になる気になる!!
    白王子もとっても素敵で、でもやっぱり黒王子の不器用な優しさとかとってもキュンキュンしました!
    最後のシーンが大好き!!

黒王子も白王子も大好き

赤羽さんが、羨ましすぎる!
    どんどん課金して読みつづけてます。
    こんなに乱暴な黒王子なのに、キュンキュンしちゃいます。
    また、白王子の甘い感じもたまらない。
    ああ、赤羽さんになりたい!

主人公がちょっとうるさすぎてあまり好きになれないのですが、黒崎くんがねーかっこいいです。ドS王子はいいですよね。付き合ってからの変貌ぶりが楽しみです。付き合うのかな?まだ白王子と付き合ってるとのまでしか読んできませんが笑

by ayacya

黒崎くんのドSっぷり最高です!!髪の長い時は怖いですが、とにかくイケメンです。またユウちゃんも言う事聞かず自分の意思がはっきりしているところも好きです。付き合うまで長かったけど、こらからラブラブ見たいです!

by h8
全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全6,462件