無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,594件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
はじめは黒崎くんが怖すぎて、なかなか好きになれませんでしたが、ツンデレなところが見え始めて、ハマってしまいました。
2人の王子にキュン
白王子も黒王子もそれぞれ魅力的でヒロインが惹かれる気持ちがよくわかります。
黒崎くんは愛情表現がドンドンストレートになってヒロインに夢中になるのがたまりません。幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
かっこいい
まだ読み始めたばかりですが、黒崎くん髪切ったらかっこいい。もうきゅんしてます。話も面白いから読み進めたいです。
楽し過ぎるー!
高校時代の恋って、無鉄砲で一所懸命でイイよね~!
普通よりもサエナイ女子高生がスペック高い男の子二人に挟まれるって、少女漫画のこれゾ王道!って感じで、楽しみながら読み進めてます!by 匿名希望- 0
黒王子かっこいい
高校生ながらドSな黒崎くん。ドS好きにはたまりません。絵も綺麗だし、さすが実写化されるだけありますね。
黒王子マジか
久々に読み返しました。やっぱり黒王子カッコいい!こんな彼氏ほしい。
主人公も天然系とかじゃなくて、読んでてスカッとします。ただ、チョッと長いかなぁ。by 匿名希望- 0
黒崎くんも分からないけど、白王子の方が怖い気がする。
誰にも本音を見せてなさそう。
心の中で何を考えてるのか分からない。
黒崎くんは、なんだかんだ悪いやつではないっぽい。愛情表現が微妙ですが…by 匿名希望- 0
いいです!
強引な男の子と反発しあいながらもあり得ない偶然でぐんぐん関わって。
キュンキュンします。
自分に置き換えたら、コンプラ・セクハラ・パワハラであり得ないけど(笑)
でも、こういう少女漫画嫌いじゃないので読んでしまいます。by 匿名希望- 0
言いなりになりたい、、、
イラストがどストライクでした!!黒崎くん呼んで黒髪しか勝たん!!ってなるくらい胸きゅんシーン多めの作品です。
黒崎くんの言いなりになりたい人生だった・・・wby 匿名希望- 0
黒悪魔、黒崎くんと、高校デビュー女子のラブコメ。リアルタイムで読んでいましたが、個人的に白王子が好きだったなぁ。Sが苦手だからかも・・・
by Nicoooo- 1