無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒も白もどっちも良い!
でも、ヒロインがダメダメだなぁ〜
でも、現実にヒロインのような状況だったらいい気になって、あっちフラフラこっちフラフラしちゃうんだろうね。嫌よ嫌よも好きのうち。by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみました。最初読み始めた頃は面白かったのに、少し時間が空いてしまってまた読み始めたらなんか面白くない、、、
思いのほか・・・。
「黒悪魔」の呼び方が似合い過ぎる黒崎くんはカッコいいんだけど、なぜかあまりキュンキュンしなかった・・・。クール過ぎるのかなぁ?それとも目付きが悪すぎるから?
主人公な由宇ちゃんは一生懸命で応援したくなるタイプなんだけど、黒悪魔と白王子、どっちが好きなの!?って感じであまり感情移入できず。
絵がきれいでストーリーも面白そうと期待して読み始めただけに、思いのほかはまらなかったです。by ゆかわん-
俺様系の男子に全く惹かれないので無料分のみで良いかなという感じです。好みがわかれそうですね。好きな人はいいかも
無料連載分のみ
σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン
そこそこ楽しかったケド、
無料分までじゃそんなにキュンキュンしなかった💔
これからが面白くなってくのカナぁ?とも思うケド白王子の失恋ゎ目に見えてる感が否めなぃのでぁんまり感情移入出来んかった💦
悪くゎなかったケド追加購入ゎしなぃカナ(´・ω・`;)by 匿名希望-
あだ名が白と黒。
どう見ても、白の方がいいでしょう。
もうそろそろ終わるかなと思いながら読んでいますがこれがなかなか。
急に記憶喪失になり、すぐに戻るし。
よくわからなくなる前にスパっと終わりにしてほしいかな。by 匿名希望-
うーむ
今時俺様なんだけど、俺様すぎて疲れちゃう。俺様やるならもっと魅力がないとダメなんだけどそれが見えてこない。ヒロインがなぜ好きになったのかが見えて来なくて、ただ強引な人になってるのが残念
by シチハチ-
かっこいい
白王子が爽やかで優しくてかっこいいと思って読んでたけど、黒王子が実は優しくて不器用だけど思いやりがあって好きになりました。
いちいち
キスしてくる黒王子が意味不明。
「粗大ゴミ」とか「汚ぇシャツ」とか、悪意しか感じられずツンすぎてキュンもデレもないし…
もう少しツンデレのバランスが良ければ無料分以上も読むんだけどな…by 匿名希望-
続きが気になる
なんとなーくタイトルに見覚えがあって読みはじめたのですが、記憶違いでした(笑)
まだまだ読みはじめたばかりなのですが黒崎くんの心の中が気になります。
ゆうとの関係どうなるのかな……by 匿名希望-