- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
大好き!
黒悪魔が好き!でも、白王子も好きです。
他の方も書かれてましたが、初対面で人の髪を切るのはどうかと思います。
大切な思いがあったらどうするつもりだったのかな。by ちよこぶた-
王道
これぞ王道恋愛マンガ!という感じです。
ベタではありますが、こういう内容のお話は大好きなので、楽しめましたby 匿名希望-
良い!
白王子も良いけどやっぱり黒王子だな!
やっぱりS男子は良い!好きだから苛めるって何で?だけどやっぱり良い!by 匿名希望-
映画化で一気に人気作品になりましたね〜。少女漫画らしい二転三転が読んでいて飽きないです。かわいらしい!
マンガの世界だ
マンガの中で憧れる展開❗️
裏切らない感じが、次つぎと展開される。
一つでも現実にあったらな…と
夢にみてしまいます。by ニャロメ!-
幼いかなあ
高校生同士の恋愛。影のある感じで謎っぽく登場したヒーローだけど、あっというまにうぶなヒロインに気をもっていかれ、一途にぐいぐい。ってなんだか初盤でちいさくストーリーまとまってしまっています。
無料からの一気読みです。
おもしろい。絵も好みで主人公を取り巻く登場人物もいい。主人公たちだけでなく、みんなの先がきになるわぁ〜by 匿名希望-
これは映画で観ていて、ちょっと微妙…と思っていたのですが、漫画は面白い!!王子からモテモテの女の子、王道の話ですが、好きな展開です。
無料分の数話読みましたが、漫画の中だけの非現実的な話って感じがしました。
もう少し現実にありそうな共感できる話だったらキュンキュンできたかなぁと思います。by 匿名希望-
黒王子最高
ただただ目の保養です。こんな高校生活いいなぁ。特に、黒王子の表情やしぐさなどかっこいいの塊です。内容のおもしろさに加えて、絵も好きです。
by 1390-