疲れる…。

面白くてついつい課金して読んでいましたが、主人公が高2になった頃から話が段々と鬱陶しくなってきて読むのをやめてしまいました。
    絵も最初の頃の方が好きです。
    あと、黒崎くんが「しつけ」とか色々言っているのがなんか嫌悪感です。

主人公が…

主人公にあまり共感できないです。
    黒王子?白王子?どっちなの?!と少しイライラします。
    作者さんの絵は上手いと思いますが、由宇の可愛さが伝わらないのは私だけでしょうか。
    無料分を読み終え、今後続きを読むか検討中。

途中まではドエスな王子にキュンキュンと楽しめてたけど、途中からだらだら、、
    え??ここでこうなる??この流れいる??
    というような物語を長く進めるための遠回りもあるし、、
    そろそろ終わりに向けて変化していく所がみたいかな

by halulu

なんか聞いたことある作品だったので興味あったのですが、まだ序盤だからでしょうか。なんかしっくりきません。髪切ったらいきなりイケメンとか好きでもないのに罰でキスとかなんかムリヤリ感が…読み進めていくとはまってくのかなぁ。

読みにくい

縦スクロールが無かったので、すごく読みづらかったです。。女の子はとても可愛かったけど、男の子はあんまり。。昔の漫画なのか今の漫画なのかよくわからないです。縦スクロールじゃないのであまり読んでいません。

評価高いけど

なんだか良くわからんストーリーだなって感じ。設定はホントにもう、少女漫画あるあるなやつ。でも心の動きがイマイチ理解できず、毎回、???ってなってしまう。
    相性が合わない作品なのかな?

タイトル読んでて、きっと黒崎君のいいなりになってしまうんだろうなと思いましたが、今のところなってません笑
    でも黒崎君が思ってたよりいい人そうなのでこの先の展開が楽しみです!

う~ん。

俺様な黒悪魔と、優しい白王子。

主人公は、最後黒悪魔とくっつくんでしょうね。くあるパターンだと思う。

無料分の数話をよませてもらいましたが、続きは良いかな。興味を持てない。

うーん。色んな少女マンガを詰め込んだ感じです。無料分を読んでたけど、別にもう続きは読まなくていいかなって思ってきちゃいました。マンガが好きでたくさん読んできたオトナ程そう思うかも。

The少女漫画!

まず、絵は綺麗というか、顔の絵は綺麗です。ただバランス可笑しすぎるwwwどこぞの体が小さくなった探偵みたいな等身体型に疑問をもちつつも、黒崎くんはかっこいいかなと

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全204件