【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
胸キュン王道
王道の胸キュン漫画です。黒崎くん、初めはロン毛で嫌われてるがその後どんどんカッコ良くなって胸キュンが止まりません。
by こるく- 0
中学では大人しく目立たない存在でいた為、男子からは他の女子と比べられていた主人公が、高校からはそれまでの悔しい思いを吹っ切り容姿ともに明るく変わった。しかし、そこには白と黒二人の王子様がいて、特に黒王子(見た目も態度もこわがられてるほう)と縁が深く、従順になる形で恋愛が発展していく物語です。
by ckコンビ- 0
おもろ
白黒王子の間に挟まれて翻弄するヒロインがよい。こういう時のキャラは決まって気が強いよね。白王子も考えてること謎だし。黒も謎多いし。ミステリアスな魅力。
by モチモチ餅- 0
髪
切っただけでこんなにイケメンになるとは最高!白王子は勿論素敵だけど付き合うなら黒崎くんだよね。格好いい!
by あやぽぽなな- 0
青春
最後まで読んでません。しかし、恋愛だけでなく、女子の友情も描かれていてとても良かったです。続きが気になります。
by ふふふふふふふ。- 0
最初は良かったけど…
最初の頃は、ドキドキ&ワクワクで楽しかったけど、無料期間の後半は展開というか主人公に苛々しちゃいました。
by きょもたん- 0
楽しい!
白王子の優しさは何か裏がありそうで怖いな。
黒王子は怖い人だけど、それだけな気がして。黒の方が好感持てる。by ふわふわのふー- 0
白王子と黒王子というイケメンな男の子が1人の女の子と関わってくうちに なぜか微妙な三角関係?
ぶっきらぼうで怖い感じの黒王子と本当に王子様みたいな白王子に振り回されっぱなしのヒロインだけど、だんだんと自分の気持ちに気付いていく過程がとてもキュンとします。by MC大好きっ子- 0
止まらなくなる…
黒崎くんが、どんどん格好良くなって、人間らしくなっていく様子がたまらない!!続きが気になって、イッキ読みしました!!
2回目入りま〜すby ゴロゆき- 0
白王子も良いけど黒王子も素敵です♪
黒王子の愛情表現はかなり独特ですが、、これからの展開がきになりますby おもちーず59- 0