• ネタバレ無し

白と黒

2人ともイケメンではあるのですが、性格は真逆な王子さまたち。
    最初は黒王子が黒いだけかと思いきや、白王子の方が闇が深い。。。
    主人公の葉月は曲がったことは許せず、物事はハッキリ言う性格なのに中学までは暗くて引っ込み思案だったという過去は信じ難いので、昔からそういう性格で物事をハッキリ言い過ぎていじめられたという方が自然な気がしました。
    全体的におもしろいストーリーなので先が気になります。

by Candy8

嫌がらせのベクトルがよくわからない…女嫌いなのにいきなり人が大勢いる前でキスしたり2人きりになったり噛み付いたり、読む子は強引な男がすきでしょ?それとも優しい紳士な男がすき?みたいな感じ腹が立つ。
    中身のない漫画。
    共感も理解もできないし、わたし乙女心わかってます風な描き方が嫌い。キャラクターたちは人間味がなくて作者の御都合主義なんだなって

ツンデレ男子がお好きな方には超オススメ!

読めば読み進めるほど、ハマってしまいました。

他の方のレビューを拝見すると、最初の方で読むのをやめてしまう方もいらっしゃるようでしたが、その先にこのストーリーの面白さが待っていると思います!

「こんなのあり得ないだろう」とか思わず、ただただ純粋にキュンキュンを楽しんで欲しいです。

たしかに最初の方はヒロインの優柔不断さにモヤモヤする人もいるかもなのですが、ぜひその先まで読んで欲しいです!
    気づいたら課金の連続で、最終話まであっと言う間に読んでしまいました(^^)

ツンデレ大好きな方にはたまらない作品だと思います。

男女の恋愛観の違いがよくわかる

男女の恋愛観の違いがよくわかる一冊だと思います。
    一緒にいて他愛ないおしゃべりでもできたら幸せを感じるヒロイン。当然それ以上の触れあいを想像するまでに時間がかかります。
    反対に、一緒にいるだけでもそれなりの満足感を得られるけど、それよりも独占欲や支配欲が早くから強まるヒーロー。
    そんなことを考えながら、このカップルがどのような意図で行動しているのかをほほえましく見ることができます。

絶対いないけど…(笑)

リアルでは絶対いないと分かってても
    憧れる!!!

黒悪魔は不器用で目つきや口は悪いけど
    いざという時は必ず助けてくれるのは
    やっぱり男らしくて素敵です☆

白王子は可愛い系の優しさもあるけど
    ちゃんと男らしさもあるって感じで
    2種類のイケメンが出てるので
    だいたいの女性は好きなキャラが
    このどちらかに分かれるかも。

例外でお笑い要員の梶君が
    好きって人がいるかも☆★

私は絶対黒悪魔派です!!!
    白王子はなんか物足りなくて…(笑)

映画化もされたし、ノリに乗ってますね!!!

白黒どちらもステキ♡♥

モテモテ女子のお話かと思いきや
    2人の王子に愛されて揺れ動く由宇ちゃんが
    とても純粋で可愛いです!
    白王子がいいな…と思いつつ
    黒王子のふと見せる優しさに
    毎話キュンキュンしてしまいます。
    女子校で何もなかった自分…
    年を重ねて旦那さんも空気になった
    おばちゃんの私が
    今、青春してると思わせてくれる
    素敵なストーリー♡
    今後の3人がどうなっていくのか!
    楽しみでなりません♪

今後に期待大!

絵も可愛くて、王子はかっこよくて、黒悪魔もかっこよく変身して、2人の王子から気にされてるっていう学園王道シチュエーション!!

主人公うらやましい♪───O(≧∇≦)O────♪

あー早くきゅんとする展開にぬらないかなぁ。

まだ25話くらいで序章なのかな?
    という感じで大きな動きはなくて、少し焦れったいですが、
    白王子と黒王子の中学時代やお家のことなど、今後の展開に期待大です☆

大好きです!!

黒悪魔大好きです!( ˊᵕˋ )♡

ドS感もさることながら
    好きって気持ちがわからないとか
    いじめたくなるとか
    嫌がらせでキスとか…!!

胸キュンどころが満載過ぎて
    口元のニヤニヤが止まりません!

このいじらしい感じもまた
    学生時代の青春なのかな…と。

早く続きを出して欲しいです!

by りろ

こんな王子が2人本当にいたら良いな

読み進めていくうちに、
    黒崎君のかっこよさにやられて、
    全話購入しました。

白河君もすごくかっこいいです。

何でもスマートにこなしてるように見える黒王子と白王子が実はコンプレックスもあったりしてそこがまた良いです。

話が進むにつれて、
    黒崎君も白河君も
    主人公の女の子と一緒にだんだん変わってくる雰囲気とか良いです。

続き楽しみにしてます。

最高過ぎ!

今のところ最後まで一気読みして、何度も読み返してます。
    白と黒ホントにカッコ良過ぎ!
    見たまんま王子な白。
    ただただ怖いだけの悪魔から、徐々に王子のように悪魔っぽさが抜けていく黒。
    いたるところで胸がキュンキュンを通り越してズキュン!ときます。
    ストーリーは申し分ないし、キャラの設定も完璧!非の打ち所がない最高の作品で、星5つじゃ足りないくらいです。

by UMIN
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全5,052件