- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
白河くん
私は白王子派ですが、やっぱり俺様で強引な黒崎くんはとてもかっこよく見えます。単行本は持ってるのですが、こっちでもまた買ってみようかな。
きゅんきゅん
どSもいいところ!だけどその強引さにきゅんきゅんしちゃいます。白王子も好きだけどやっぱり私は黒王子かなって思ってます
ドラマを見てたので
マンガも気になって読んでみたけど、
いやーニヤニヤが止まりません。笑
私は黒王子おしです。
実は優しいっていうギャップが良いですよね^ - ^by 匿名希望-
黒崎の支配力が16歳じゃありえない!笑
支配力が凄すぎるから、ユウも黒崎本人も恋愛感情なのかなんなのか分からなくなって、それがややこしくしてるから、話が面白いんだよね。
男前のドS、何考えるか分からない怖さの男前を愛でるだけでも、楽しいby 匿名希望-
楽しい学園漫画
タイトルは聞いたことがあったんですが、無料だったので読んでみることにしました。わりと昔からよくあるパターンのベタな漫画です。ポイントに余裕がある時に続きを読んでみようと思います。
予想に反して面白い
絵が苦手かも⁉️
と思って読み始めましたが意外と面白かったです🎵
続きが気になるどんどん読めてしまう漫画です🎵by 匿名希望-
黒崎くんのいいなりになんてならない
めちゃくちゃおもしろいです。皆さんも是非ぜひ読んでみて下さい。とってもおすすめですよ!次回も楽しみにしてます
夢のような
こんな生活してみたい。漫画だけど漫画だけど…羨ましい。笑 タイプの違うイケメンですがタイトル通り黒岩くんのイケメンっぷりは映画化になるはずですね。
S男子好きなら王道
タイトルは知ってましたが、黒王子と呼ばれる黒崎くん=ドSだけでなく、白王子=爽やかイケメンも出てくるんですね〜
二人の間で揺れ動く主人公って設定、少女漫画の王道ですね!笑
始まりのキャラ設定だと、黒崎くん、髪さわられるのも嫌、まわり皆敵みたいな、かなりのトラブルメーカーに見えて、現実にいたら普通じゃない気がする笑笑
でも個人的にはドSの黒崎くんタイプなので、主人公との絡みにキュンキュンしてます。by 匿名希望-
実写化するだけあって面白いです。登場人物がみんな魅力的です。寮生活に昔憧れていたのでワクワクして読んでいます。