【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子白王子がかっこよくてたまりません!学校にあんな2人いたら学園生活楽しいだろうな!男前2人から取り合いになるなんてやはり女性は外見もだけど内面ですね。と思いながら熱くなって読むこともあるストーリーでした♡
by アメリカンクッキー- 0
何だかいいな
元気のいい普通の子に思える女の子が白黒王子にチヤホヤされて、最大のモテ期到来。白王子は黒王子の執着に邪魔というかチャチ入れたいような感じだけど。黒王子の執着ぶりは何から来るものか?だんだん読み進めていくと判明する事でしょう。楽しみです
by ヒロイリ- 0
無料配信25話まで読みました
白王子こと白河くんに憧れている主人公が黒悪魔こと黒崎くんと出会い振り回されるって感じですかね
黒悪魔はないと言いつつ気になる主人公
白王子は腹黒っぽい感じですby SPARK- 0
高校生の
恋愛って、思い込みとか、突っ走りとか。遠い昔のことだけど、こんなことは滅多に無いことだけは分かります。現実離れしているから、逆にどんな展開になるのか読んでいけます。周りの女子の妬みとか、下らないけど、真剣なんですよね、当事者にとっては。
by rmwith- 0
黒崎くんって怖いけど、すっぴん見ても変わらんところとか助けてくれるところとか全男子に見本にしてほしい!!
by マンガらぶ- 0
ヒロインが好き!
白王子と黒王子に好かれちゃうヒロイン。それもわかる、わかるよ!ヒロインがめちゃくちゃかわいいです!よくあるお話しで進んで行くけどエピソードが、とってもステキ。黒崎くんがだんだん変わってく感じとか。高校生って眩しいですねー!
by george*- 0
、
前に読んだことあるけど忘れたので2周目
黒王子がカッコよかった気する
白王子が意外とやなやつで、!
(記憶なので違うかも)by KkkK- 0
ん〜
無料分が多かったので試しに読んでみましたが、出てくる人それぞれの想いが中途半端でなかなか物語に入り込めませんでした。
by t.t.t.t.aa- 0
分からない
分からない…黒王子の良さが。これってセクハラいじめではないの?付き合ってもないのに、背中に傷があったら舐めるとか、ないない。それで胸がときめくとか…リアルじゃなさすぎて、こんなのでキュンキュンすると思ってるならJKも読者も馬鹿にしすぎ。
by 黒頭- 0
なかなか面白い❗️
黒王子と白王子、二人のイケメンに好かれる女の子羨ましい。もちろん敵も多くて大変だけど、イケメンに愛されたい!
by レイポンポン- 0