みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)

幼なじみって
居心地いい距離感なのかな。これが崩れるくらいならって気持ちもわからないでもないけど、想い合ってる気持ちを隠すのも苦しいような気がする。ハッピーエンドでよかった、よかった。
by ちゃちゃまる2号-
意見分かれるかも
主人公の気持ちじっくり待てる方は好きかもです。幼なじみイケメンれいた。その友達、正反対のまこと。挟まれてしまいます。ゆっくり進むストーリーです。
by みらみら36-
幼馴染の怜太がおバカだけど素直で明るいところがイイ。
怜太が素直に気持ちを伝えてるのに、真琴は自分の気持ちに素直になれず。
そんな真琴を一途に思う怜太はかっこいい。by くろねっこ-
典型的な幼馴染パターン
真琴ちゃんと怜太君はステレオタイプの幼馴染ですね。でも結局どういうプロセスでも一緒になるのはわかっています。どういうプロセスか楽しみです。
by 光チャン-
何というか‥
新しい、新鮮な感じかします。自意識過剰なメンズとちょっと鈍感なヒロイン。組み合わせはおもしろいけど、話しの展開がなかなかすすまない。
by にゃんにゃんちー-
まことがあまりにもれいたのことを好きだと認めなくて、イライラしました。
ようやく認めてからは少しは進展してラブラブにはなったので、よかったです。
一気に読みました(^^)by ロロノアゾロロ-
絶対にときめいてはいけないで、先生の作品にハマってこちらも読んでみることにしました。こっちも結構キュンキュンしました
by 匿名さんのa子-
幼馴染の恋
幼馴染を取り巻く、青春ラブストーリー。
主人公が、イケメン幼馴染と、素直になりきれず、もどかしくもあり、キュンとする物語。by かめたろう2号-
またまた
またまた幼なじみの作品という大好きなジャンルが出ました。すごくうれしい限りです。最終的にハッピーエンドでお願いします。
by リサア-
うーん。
絵が綺麗で無料分だけ読みました。なかなかくっつかないのでイライラしてしまいました。課金するかは検討中です。
by カズ5617-