みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみが急に恋に発展するとかよくあることだけどやっぱりおもしろい。
    ありきたりだけど続きが気になります

俺様ナルシストなんだけどそうなってもおかしくないくらいイケメン、言動全てがイケメン。惚れない方が難しい!笑

by SNUN

無料分を読んでみようと見始めましたが、徐々にハマってきてしまい、お気に入りの作品になってしまいました。まだ途中ですが、ハッピーエンドがいいなー。

幼なじみの恋

幼なじみの恋とか憧れたなー。でもそんな素敵な幼なじみと恋愛が出来るなんて夢のまた夢だから、漫画だけでも夢を叶えてくれるから好き。

ベランダからお互いの部屋を行き来する仲の幼馴染。
    イケメンでモテモテなのに肝心な相手に気持ちが通じなくて笑
    拗らせる加減が青春です!

大好きな作品

幼なじみの主人公2人。超イケメンでモテモテの彼のことを男として全く意識していない主人公。その2人が段々目覚めてひかれ合っていくその展開がとてもキュンキュン、そして笑えるし、共感できるし、とにかく面白いです。大好きな作品です。

れーたー!頑張れ(涙)
    君の愛は無限だな。
    両親の離婚がトラウマで大切な人と特別な関係になれない主人公も可哀想だなー

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡二人のこれからどうなるのか楽しみな作品です♡まだまだ読んでいる途中ですが楽しく読ませていただいています♡

無料分だけ読みました

早く気持ちを認めちゃえばいいなになぁ〜なんて思いながら、
    イケメンにドキドキしながら読んでます!
    こんな幼なじみ、うらやましい〜!!

可愛いストーリー

意地を張って、好きを言えない2人が可愛い。多分最初から好き同士だけど、近すぎて馴れ合いの夫婦みたいになってるのかも