【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(34ページ目)
幼なじみとの恋愛かぁ。怜太は確かにイケメンですね。真琴ちゃん、可愛いのにちょっと頑固なのが残念。二人のやりとりは幼なじみならではの所があり、見ていて面白いですね。真琴ちゃんがもう少し素直になってくれたらとか、怜太と幼なじみ抜きでうまくいってほしいなとか色々思ってしまいます。
途中から購入しました
別のサイトでちょこちょこ無料版を読んでいたので、面白くなりそうな途中から購入しました。
主人公が幼なじみのことを好きだと自分で認めたあたりから読んでますが、個人的には幼なじみの男の子は付き合ってからの方がカッコよく感じます。一気に読めました。買って後悔はしてないです。by 匿名希望- 0
好きな作品
無料分を読んでハマりました。その後、単行本でラストまで読みましたが、ドキドキしながら2人の行く末を見守り、楽しめました。不器用なヒロインのかわいさ、彼の一途な思いに共感しながら、最後はホッとできる結末でした。
絵が好きで読み始めました。
ヒロイン的に幼馴染のれいたに壁があるのはわかりますが、途中からはちょっとれいたが可愛そうに思えるくらい、ヒロインが頑なでなかなか素直になれません。
もうちょっと展開早くていいのになって思いました。by 匿名希望- 0
面白いです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
恋愛漫画はあまり好きじゃなくてあまり読んでなかったけど、無料だから読んでみたら在り来りな恋愛漫画とはちょっと違ってて続きも読みたくなってしまいました。
by ★光★- 0
幼馴染の怜太がイケメンで、ヒロインが卑屈というか、ずっと怜太と向き合わない感じがイライライラしてしまう。。かなりスローペースな気がする。
絵が優しく素敵まだ無料話だけですが
ヒロインと幼馴染みの彼との恋・・・でもヒロインちゃんは彼にキュンキュンしてない⁉幼馴染みだから?彼の方は本気⁉彼のお母さんもお付き合いに賛成だが・・・
ヒロインちゃんの今の関係を壊したくないと言う気持ちもみえかくれしていて先がきになる。by 匿名希望- 0
れいたの一途な所も不器用な所もすごく可愛くてよかった
まことも自分の気持ちに気づいてなくてでも気づいても素直になれないのがもどかしいby 匿名希望- 0
とりあえず
結果オーライ。
なんでこんなにくっつかないんだろう?って思うくらい長かった。
途中で出てきた黒髪ボーイの方が個人的にはタイプですが。
まぁ結局は一途なの?
幼馴染いないからわからないけど、いきなりやっぱり気になったりするのかな。by 匿名希望- 0
はじめて見た時は、ストーリーに笑ってしまいました!! 笑
幼馴染み特有の面白さと、全然素直なれない主人公とヒロインの掛け合いがもう最高ですね\(^o^)/
クライマックスは、お互いに惹かれ合ういハッピーエンドで良かったです☆by 匿名希望- 0