みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初はおもしろく読んでたけど、なかなか進展しない話を少しずつ読んでいくうちに、誰がどう言ってるのかわけわからなくなりました。
by はなまさかま- 0
幼馴染がかっこいいって羨ましー
かっこいい幼馴染が近くにいるなら、さっさとお試しに付き合ってしまえばいいのに。何も減るもんはないしね。たくさん色んな人と付き合う前の練習台にすればいいのになーと思いました。
by おるすばん命- 0
怜太が恰好良すぎて、最高にキュンキュンさせてもらえます!!
高校生の何とも言えないドキドキ感が中年の私にも潤いを与えてくれます。
ここではカット割りが違うので、コミック形式で読める電子書籍でも一気に全話購入してしまいました。
読んで絶対に間違いはない、絶対に読んだ方が良い作品です!!by ぷりえ81- 0
素直が一番
幼馴染のことが好きだと自覚のあるのか、ないのかで違うと思うけど、こういう話は大抵どちらかが自分の気持ちに気づいてないか気づかないふりか…。そして素直じゃない。素直に表現できたら楽なのにね〜って思いながら読んでます
by メイ3310- 0
うーん。
絵が綺麗で無料分だけ読みました。なかなかくっつかないのでイライラしてしまいました。課金するかは検討中です。
by カズ5617- 0
うわ〜いい!
幼馴染でこうゆう関係って本当にあるのかな?いいな〜ドキドキが止まらない展開。あびこくんがどお食い込んでくるか楽しみ。
by スラスラダムダム- 0
うん…もう少し先を読んでみないとなかなか把握できない散らかり感は否めないですが、面白いです!幼馴染設定が散らかりをみせてるのかな?
by みんなで- 0
幼馴染みがイケメンで。
でも恋愛対象にはみたことなくて、何のきっかけで対象になるんだろうね?
実際はあり得ない思いますが(^ー^)by トムジェリっ子- 0
ベタだけど幼なじみもの大好きです。
怜太かっこいいし、真琴の好きなのに素直じゃないし、真琴も自分の気持ちになかなか気づかないから、ホントに進展するのがゆっくり。
友達の祐介は理解のあるいい友達だけど、真琴のこと好きなのでは…❓by ハナボウ- 0
確かに、、。
他の方のレビューでも多く見られましたが、二人の進展が遅すぎてイライラしてしまいます。
男の子はカッコいいのですが、主人公の魅力がよく分からないです、、by コリンセイ- 0