みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 幼馴染幼馴染はモテる人でも性格に問題があってすぐに付き合って別れての繰り返しだった。私は彼氏が欲しくて探してるけど中々見つからない。 by *はりあ*-

0 0

5.0 幼なじみ私は関係をこわすことより
 安心以外はときめかない
 ましては子供の頃からなんて
 無理だ。一周回ったらそこに戻るかもしれないけどドキドキしたりしてみたいby 純子の気持ち-

0 0

4.0 まず、絵が綺麗です。幼馴染の話だけど、割とただ仲良しなだけでなく、幼馴染の苦悩とか細かく描写されてると思います。 by かなあしさん-

0 0

4.0 可愛い幼馴染の拗れた恋愛のお話。近い距離にいるからこそ踏み出すのが怖かったり、素直になれなかったりするところに一喜一憂しちゃうし、きゅんともできて、可愛いなって感じで読めます。 by sjj1004-

0 0

5.0 幼馴染の彼はかっこいいのに。少し残念なとこもよし。彼女どこがいいんでしょう??なんだか長くなりそうだったので。 by にゃーーお-

0 0

3.0 うーーんこんなカッコいい幼なじみがいて羨ましいところです。主人公の表情が薄めで漢字が分かりにくいところがあります。ストーリーは面白いです。 by まつきたはた-

0 0

4.0 真琴にはかなりイライラさせられますが、怜太がバカだけど男前です。とゆうか、どんどん男前になります!初めは怜太にもイライラしちゃうけど、顔だけ男ではない!
 そして、祐介が不憫でならない!どうか幸せになって欲しいです。by まんが主婦-

0 0

5.0 幼なじみから、どう発展していくのかドキドキしながら読んでいます!!近くにいると気づかないことに少しずつ気づいていくのがもどかしい、、、 by aibi-

0 0

3.0 絵が綺麗だから読めましたが、幼馴染の恋愛についてはペースがゆっくり過ぎてヤキモキしながら読んでしまいました。 by  ̄^ ̄)ゞ-

0 0

3.0 私たちには壁がある。幼馴染は恋愛対象がいだということに、激しく共感する。ましてや、ナルシストなんマジでありえないやろな。 by mikudon-