みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん…もう少し先を読んでみないとなかなか把握できない散らかり感は否めないですが、面白いです!幼馴染設定が散らかりをみせてるのかな?
by みんなで-
評価はあんまりだけど私は好きです。
イケメンでバカな怜太とさっぱりした性格で恋愛に対しては奥手な真琴の幼馴染の恋愛ものがたりです。by しましまりす♪-
幼なじみの高校生男女がお試しで付き合うことになり、恋愛へと発展して行くストーリー。展開はゆっくりでじれったく感じますが、まだ恋愛に慣れない高校生達の戸惑いとか雰囲気が伝わってくるほのぼのストーリーです。
by ミュゲー-
幼馴染系特有のどっちが先に好きになるか大切な人と気付くか。私の早い幼馴染はほぼ思春期には接点が無くなったので漫画でキュンキュンしたいと思います。
by チィコ-
遠回りかな
人って言葉にしないと分からない事て多いから。特に、好きとか愛してるとかははっきり言わないと伝わらない。後悔しない為にもね。いなくなってからは、伝えられないから。て応援してしまいそうです
by ねこバァバ-
あぁ楽しかった
評価がもっと良くてもいいのでは?と思いました。おバカで真っ直ぐでカッコイイ男の子と、好きなのに素直になれない女の子との幼馴染恋愛。楽しかったです!
by ちょのき-
壁ってなんなん?って思ってたけど、幼なじみってどうなんだろう実際。そんな仲良い時間続くもんかな?壊したくない気持ちはわかる。
by happyクローバー-
おもしろかったです。薄っぺらい青春ラブコメで終わらないところが、すごいなーと思いました。キャラクターの思考回路を紐解いていく感じ、好きです。
by 御朱印-
壁かぁ
お決まりの幼なじみのお話し!
主人公のツンデレ加減が堪らなくかわいいですね!
2人の関係が進展して…
幼なじみからもっと特別に?!by ピコリンリン-
愛すべき
幼馴染ネタだけど、キャラクターが愛すべき感じで大好きです!!キャラが立ってるけど、絵もかわいいし、ストーリーもいいです!
by あるーちざん-