みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きです
他の男に取られたくないって気づいたレイタ、突然の変化に戸惑う真琴。なかなか自分の気持ちに気づけなくて、じわじわと近づいていく2人にドキドキしました。超絶イケメンなレイタ、キャラだけでも最高。
幼馴染みの壁。
幼馴染みの二人のお話。お互い好きなのにそれに気づいてないとか、素直になれないとかすれ違いとかじれったい~。好きだから大切だからそれを認めるのが怖いって言うのはとっても共感出来ます。幼馴染みの壁。きっととっても高く、頑丈な壁なんだろうな。
by Angel wing☆-
幼なじみってこんな感じなんだろーなって思いながら見てます!身近にこんな感じの人達が居なかったので楽しみながら見てます
家が隣同士で、しかも部屋の窓が行き来出来るほど近いなんてうらやましい環境です。まだ途中までしか読んでいませんがこれからが楽しみです。
おもしろそう
絶対、幼なじみはこおゆう感じになるよなー。って共感しちゃいました。
素直になっても好きかもわからないけどみたいなby 匿名希望-
画が好きです
高校生の時思い出します。戻りたい!少しじれったいけど、やはり女子が読むには登場する男子が好みなのは必須ですね。怜太がいいです!天然男子なとこからの変化もいいです
幼なじみとフリで恋人になり、付き合っていく話。彼氏のレイタがめちゃくちゃイケメンでカッコいい。ナルシストなのも笑えて好き。
真っ直ぐな気持ちを、言葉や態度で表現してくれる彼が凄く魅力的でカッコ良かったです。こんな素敵な彼と恋愛したかったなぁ。
憧れら
昔からの朝ならとか女の子しかいなかったから羨ましい!
家族みたいな存在でもいずれはよくっていく今後きになるby リア充-
幼なじみとの恋愛という王道パターンですが、最後まで楽しめました!
キュン死ポイントもかなり高めです!!by 匿名希望-