みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何があっても杏子を信じてるひなが最強。そりぁ、杏子も惚れてしまうわ。片時も離れていたくないと思う杏子可愛い。男の人もそんな風に思っているんだなと愛しかった。
by 信楽たぬき- 0
絵のタッチが好きです。
お話も、夢があって若い子たちにはキュンキュン来るのでは?と思います。お父さんの仕事を手伝う管理人さんと、そのマンションに住むバンドマンのお話。知らない世界を見せてくれる人はステキに映りますよね!by Osamuinari- 0
ドキドキする!
手のかかる住人は、実は人気バンドマンだし、一方いろいろ抱えた女子高生は、しっかり者だけどやっぱり女子高生で、まだまだ遊びたいざかりなのに、親に遠慮していて胸が痛む。でも、そこに304との絡みがこれから彼女をどう変えて行くのか楽しみです!
by たまりんごす- 0
表紙絵が可愛いので読み始めました。
しかし画面上の問題なのですが…斜めになったりするので画面が行ったり来たりして酔いそうになり読みづらいです 涙
1話目しか読めませんでした。by 3Aaa- 0
面白くない
なんとなく読み始めたけど先が気にならないし、読みづらくて途中で読むのやめてしまいました。好みの問題もあるかとは思います。
by あかあかあかな- 0
管理人と入居者。
JKとバンドマン。
この設定で読まないわけがない。
ライブハウスの彼はとてもかっこいい。
304号の彼と同一人物?っていうギャップもいい。by 桜林檎- 0
かわいい
好きになるのは理屈じゃないしねー
他に好きな人がいても、本気で好きなら、好きになるよね。
傷ついても何してもそばにいたいよね。
ちゃんとめいっぱい考えてby わかりんり- 0
高校生とバンドマンの恋愛ですが、出会いが管理人と住人から始まっているのがすごく自然な感じではいりやすかったです。
最初にお互い素を見せているから、強く惹かれて簡単に離れなかったのかなと感じました。
面白い要素もあってストーリーも読みやすく、展開していく内容、真剣な二人の心情が本当に素敵な作品でした。一気に読んでしまいました。
一度完全に離れてしまった場面は思わず涙しました。戻るとは予想していましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望- 0
バンドマンとの恋愛!ドキドキしちゃう!
何考えてるか分からないミステリアスな感じが女の子は惹かれてしまうのかも…♡by 匿名希望- 0
素朴なストーリーが可愛らしかったです☺️見ていてほこほこしました。絵も優しい感じがあり見やすかったです。
by こげっち- 0