みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

何となく無料だったから読んだのですが、ヤバい!いい!!
    切な&キュンが半端ない♡

いい!!

あまり期待しないで読んでみたら、期待以上!!!
    早く続きが見たい!!!!!!

杏子くん好き‼︎

ギャップがいい‼︎
    普段のゆる〜い感じの杏子くんも好きだし真剣な顔もまたキュンとします❤︎
    続きが気になって我慢出来ず
    単行本買ってしまいました…笑

かっこいいー!!

正体を隠している系のマンガ大好きです♡そして杏子くんに超惹かれます♡何もかもがかっこいい( ´ ▽ ` )ノ
    夢中で読んでしまい、どっぷりハマってます(^∇^)
    今後の展開、かなり気になります!!

どっぷりハマりました

デザート本誌で立ち読み程度に知っていたので、3話無料なら...と読んだところ、どっぷりハマってしまいました!

杏子が好きで徳島まで行っちゃうひな。
    帰れと言われて帰らない。

杏子のギャップ。

キュンキュンしすぎて辛いです。。。笑

続きが気になりすぎて、ちょっぴり先が読める単行本買いに走りました!

これはこれで。

トレモロレトラを読んで、続きと思って読んだのですが、杏子のバンドとレトラが知り合いって設定なだけで、しかも会話の中に名前が一回出てくるだけで、話に関係はなかったのでちょっと期待はずれ。
    でも、この話は別物として読めば、面白かったです。両思いなようで、なかなかくっつかない感じがもどかしさを感じるけど、時々笑いもあって結局全部読んじゃいました。
    絵もかわいいんだけど、たまにバンドのメンバー達郎と、むっちゃんの違いがわからんかった。
    顔が同じに見えて何回か読み返した。
    でも、杏子もイケメンだし、これからがいいところな感じがするので、続き出たらまた読みたいです。

かっこよすぎる!

バンドマン大好き!な私にはもってこい♡そうでない人も絶対杏子の虜になるはず(≧∇≦)
    桐島りら先生の作品がもともと好きなのでハマります!
    話もテンポよく進んで、クスッと笑えてキュン♡が止まりません*\(^o^)/*

続きが読みたい!

ドキドキだけじゃなくって笑えるところもありで、テンポが良いのであっと言う間に読んじゃいました。
    何より杏子が素敵~!
    桐島先生の描くバンドマンは本当にカッコい-です!
    早く続きが読みたい。

ギャップ萌え☆

作者買いです

桐島りら先生の描く 危険なニオイのする
    イケメン達 大好きです!
    眼差しと 台詞に やられます。。!
    ストーリーテンポや ノリも良く
    勢いが あって臨場感たっぷり☆

読み始め バンドボーカルってのが
    トレモロレトラ と かぶってると
    思ったのですが こちらは 続きモノ。。
    杏子の秘密も気になります
    ストーリーが深くなりそうで楽しみ♪

待ってました!

今にきっと某作家さんの○○男子みたく呼ばれる日が必ず来ると確信するくらい、桐島先生の作品に出てくる男子が大好きです!

特にこの杏子はツボすぎて…!

男子キャラだけでなく女子キャラも好感持てるところがまた…!

私は本誌(デザート)で既読なのでかなり先のストーリーまで知っちゃってますが、こちらで配信されるのをずっと待ってました!

先が楽しみでならない作品です。