みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.1 評価:4.1 471件
評価5 39% 183
評価4 38% 180
評価3 19% 88
評価2 3% 16
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全471件

独特の雰囲気

絵が特別キラキラしてるわけでもなく、どっちかというと地味な方だと思うけど、読んでいくと杏子がものすごくカッコよく見えてくるのは何故だろう。ひなと杏子のほのぼのエピソードがホッコリできて、すごく好き!このエピソードとセンスあるセリフと、カッコいい姿とダメダメのギャップで杏子がこんなにステキに見えるのかも!

ふわふわ系

の絵が可愛いかったです。お話もちょっとふわふわしていて、最初の頃の心理描写がもう少し丁寧にされてたらもっとよかったかなと思います。途中ハラハラさせられますが、少女漫画らしく、ラストがハッピーエンドなので、幸せな気分で読み終えられました。適度に笑いもあって、後半からがさらに面白くなります。主人公たちが幸せな時間がもっと描かれていればなお良し。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたところです。
    が、面白いです。
    絵がふわふわしてて、可愛いらしいし。
    お相手の彼は、初めはイケメン?と謎でしたが、進むにつれて、人間的な魅力とか…ハマりました。
    主人公の女の子も、まっすぐで、本当に可愛くて、応援したくなる感じです。
    このあとどう進んでいくのか、楽しみです。
    バンドマンの彼はモテるから心配ですね。笑

by 匿名希望

相手がミュージシャンだからなのか、感情移入し過ぎる事なく楽しめました。
    きっともっと広げようとしたら広げられるお話なのでしょうが、広げ過ぎてなくてサラッと読めました。

ネタバレ レビューを表示する

女の子は可愛らしいんですが、男の子に対して魅力があまり感じられません(TT)イケメンなのか…?って疑問になります。笑

ストーリーは管理人と住居人という設定が面白いです!しかも女子高生とバンドマン!!!周りにバンドマンと付き合ってる人がいないので、バンドマンと付き合うとこんな感じなのかな?って勝手に思ってます。笑 最近読んでいなかったのでまた読み始めようかなと思います。

by 匿名希望

無料の試し読みを読んでハマりました!!
    最初タイトルに惹かれてただけで絵はあまり好きな絵じゃないなぁ、と思ってたのですが、読み進めていくうちに気にならなくなり、逆に好きになりました!
    杏子も最初はただの変人だと思ってたら、実はイケメンバンドマン!ストーリーも何ていうか…、キレイです。とってもオススメです!

最高ー

めちゃくちゃ面白かったです。私もこんな恋愛したいです。好きの気持ちが伝わってきて好きな人にこんなふうに思われたらヤバいです。私も恋愛したくなりました。漫画だから書ける溢れる気持ちとか、会いたい気持ちとか、切ない気持ちとか、全部伝わってきて、こんな気持ち忘れてたなーとかしみじみしてました。続編はないのですかー?

父の仕事であるマンション管理人を手伝う女子高校生と、住人で人気上昇中バンドのフロントマンのほんのり甘くてチョット切なくて優しくキュンとなるラブストーリー。
    お話はヒロインが19歳になるまで続きます。
    兄の婚約者を寝取ってしまった過去のあるチャラい姿、ファンの前では超イケメンヴォーカルな姿、プライベートでモッサイオジサン姿を使い分ける大人の杏子が、ファンシー女子高生ひなに心奪われちゃうところに純愛さを感じました。
    切なく辛い時期もあるけれど、こんな恋愛も素敵だなって思える作品でした。

by UMIN

ネタバレ レビューを表示する

バンドの杏子くんと普段の杏子くんキャラがかなりギャップがあるのがいいですね。ファンですら気付かないさえないおっさんが面白いです。そして、少しずつお互い気になり始めて思い合っていく・・・キュンキュンして一気に読んでしまいました!杏子くんのセクシーな表情もたまらないです。二人はきっと幸せになったに違いない!と思える終わり方でした。

面白くて

思わず一気読みしました。
    きゅんきゅんします!完結作品ですが続編が読みたくなるほどです。
    キャラの個性がいい感じです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー