【ネタバレあり】世界の端っことあんずジャムのレビューと感想(2ページ目)
管理人高校生とだらしないバンドマン304住人。最初は304のことを毛嫌いする管理人が、304のギャップにだんだんとひかれていく。304には意外と深い闇の過去があるが、それを乗り越えて結ばれる様子にキュンキュンします!!
by ひいらりふう- 0
さすがですね!
面白い!
始めは、なんとまぁ高校生との恋愛なんてダメじゃん!って思ってたけど、それだけではなさそうで、なんだか所々でじんわりくるお話なんです!ついついページをめくっちゃいます。一度読んであれ!by かめ吉グー- 0
管理人さんかっこ良すぎる
あんず早く気づいて管理人さんはカッコイイバンドやってるんだよ。こういう性格の人好みだから終始キュンキュンしてしまった
by 西園寺みみ- 0
キュンキュン(〃艸〃)
ヒロインめちゃめちゃ可愛くて好きだし、ヒーロー中身から全部イケメン!!
登場人物、ほぼ皆んな好感持てるので好きな作品です。
キュンが欲しい時に読み返して、ニヤニヤしてます笑by YUKIカナ- 0
焦ったくて、キュンキュンする
バンドと学生って、夢のある設定と、
スキャンダルと未成年、デビュー云々の予想のつく試練の数々。
と思いながらも、お互い好きな気持ちが置かれてる状況のせいでたくさんの我慢をしいられ、もどかしく切ない思いをする場面の多くで結局もらい泣き。by 豚骨らーみょん- 0
杏子の軽いノリの中に管理人さんへの好意を感じます。進展しそうでなかなか結ばれない展開に、むずむずしていましたが、いよいよかな?無料分終わるところから進展がありそうです。
by さくちん。- 0
面白いです。杏子のONとOFF?髪ボサボサにしてメガネかけて…そこまで分かんなくなるかな?ばれないのかな?と思いつつ可愛いなぁ~と思いながら読んでるおばさんです(笑)
by #らら- 0
楽しんで読めました。性的な意味ではなく、全体的にとても色気のある作品でした。二回目のキスのシチュエーションやアングルがとても萌えました(笑)
by ちうけた- 0
お父さんと一緒に管理人をしている主人公。住人のバンドマンと親しくなっていく…杏子、いいキャラしてますね。距離感がいいです。これからが気になります。
by toito- 0
マンションの管理人さんのひな年上住人で年上のバンドマン杏子(あんず)のドキドキな恋愛マンガ。
お互いに好意を持っているにも関わらず一途なひなに対し年上と言うことで距離を取ったり、冷たくしたりする杏子。
二人が今後どうなっていくのか楽しみです。by しろねこa- 0