みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)

作者さんの別作品がそこそこ面白かったので、流れてきましたが、まず、主人公の母親、買い物依存症という設定はともかくとして、描き方が雑すぎる。雑に描かれた母親の為に裏バイトをする事に理解ができないから、自ずとストーリーに入っていけない。そして裏バイトの話もどうということもない感じで、面白みに欠ける。結局はただのラブストーリーなんだけど、それも今ひとつ説得力がない。煮え切らない読後感でした。

変わった性癖をもった人のお手伝いという、ちょっと変態寄りな内容です。
    最終的にはハッピーエンドだけど、折角特殊な性癖が絡んでるなら、あっさり終わりになったのはちょっと勿体ないなーと。

あと、個人的には借金の理由が好きじゃなく…。確かに母親は家族だけど、買い物依存症だからといって、娘が犠牲にならなくてもいいのよ…?(ノ_・、)
    やむ終えないにしてもお店の借金が云々とかの方が理由としてはまだ…って感じでした。はよ病院連れていけよってなっちゃって(´・ω・`)

親を支えて真面目に育ってきた子供だからこそ
    こういう設定がハマってしまう…
    漫画とかフィクションでも
    やっぱり主人公には幸せになってほしいなぁ
    変態さんの相手をして覚醒し、それがヒロインの幸せだとしても、読んでる私はノーマルなので
    普通に幸せになってくれる方がやっぱり良い

とりあえず

無料で1話読んでみました。とりあえず主人公の母親に腹が立つ。そして、そんな母を助けてあげなきゃって考え方も腹が立つ。プロローグのお店のシステムの感じはいいエッチ具合で気にはなりますが購入はしばし考えてからです?

エロかったです!

エロは絵も綺麗だし、ちょっと変わったプレイもあると思います。
    でも物語としてはいまひとつ?と思いました。もう少し、柏山さんが主人公に惹かれていく心理描写を丁寧に描いてくれると入り込みやすかったと思いました。

表紙の絵とのギャップがある

借金の理由がちょっと・・・。親の買い物で出来た借金を子供に払わせて平気な母親。まぁ世の中にはそういう親もいるのだろうけれど。でも結局は風俗的なところでお金を稼がせられるんだね。無情。

家族のためにって

いくら家族でもあんまりだ!って思うけどやっぱり家族からは逃れられないのよね。買い物依存症って病気だものね。そのために子供が働くってなんか違うけど結局はそうなるよね。辛いなぁ!

うーん…

この先生の作品(別のもので)が面白かったので読みましたが、こたらは…ただ、個人的な感想になりますので、絵、ストーリーが好きな方は無料分から読んでみるのもありだと思います。

絵柄は可愛くて読みやすいです

母親にイラついて楽しめない
    ヒロインもがんばり屋さんなんだろうけど
    入ってこない

ちょっと次に、とは思えなかった…

展開がイマイチ

お話の内容や展開がダラダラしていてイマイチ盛り上がりにかける。読んでても不完全燃焼でイマイチ。エロ差も中途半端。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全151件