みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
母親の借金を返済するために裏のバイトをすることになったヒロイン
マネージャーになった人にお客様が喜ばれるように優しく時には厳しくされながらお互いが惹かれていく感じby 匿名希望- 0
絵はきれいなんですがストーリーがちょっと微妙でなんだかなーと思うことが多く途中で買うのやめてしました。。
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいですね主人公の男の子も可愛いらしい感じでいいですねね
予想より
題名で気になって読み始めました。
基本無料派ですが…絵が古いからかな。あまりワクワクもゾクゾクもしなかったです。残念。by 匿名希望- 0
無料の1話を読みましたが、母親がサイテー…お母さんのために一生懸命働いてるのが可哀想…
これからどうなっちゃうんだろう。
気になります!!by 匿名希望- 0
1話のみ
ですが、微妙です。
何か足りない。抽象的で申し訳ないけど。
絵もあと一歩、内容も。
何か変われば面白そう。by ストームん- 0
作者さん好きで読んでみましたが
うーん。期待しすぎてたのかあんまりでした。絵は好きですが内容が短いような。もう少し続きがあればよかったかなーと思います。
展開がイマイチ
お話の内容や展開がダラダラしていてイマイチ盛り上がりにかける。読んでても不完全燃焼でイマイチ。エロ差も中途半端。
by レオるね- 1
涙の出るスタートですね…母親のことを思って働こうと決心した心の綺麗な主人公が闇バイトにハマっていくのは悲しい。
変わった性癖をもった人のお手伝いという、ちょっと変態寄りな内容です。
最終的にはハッピーエンドだけど、折角特殊な性癖が絡んでるなら、あっさり終わりになったのはちょっと勿体ないなーと。
あと、個人的には借金の理由が好きじゃなく…。確かに母親は家族だけど、買い物依存症だからといって、娘が犠牲にならなくてもいいのよ…?(ノ_・、)
やむ終えないにしてもお店の借金が云々とかの方が理由としてはまだ…って感じでした。はよ病院連れていけよってなっちゃって(´・ω・`)by さくらたん。- 0