【ネタバレあり】淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~のレビューと感想(2ページ目)
性的
性的な趣味趣向は、様々だけど
ヒロインの母親は、イカれてる!
ヒロインも母親にやめてと言えないのが
可哀想〜〜by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、母親の買い物依存症の借金を返済するために危険なバイトしようとするんて…ってイヤだと思ってましたが、彼女の魅力に気づいた上司がどんなふうにエッチに仕込んでいくのか、ちょっと先が気になります。
毒親
もうこういう親の設定本当に気分悪くなります。暗い気持ちにしかなりません。ヒロインは母の為に働き続け自分はボロボロ。可哀想で読んだ後落ち込みます。
アブノーマル
アブノーマルな世界なんだけど、柏山さんが途中からヒロインちゃんを意識し出すと優しさが出てきて更にカッコ良さUP⤴︎
2人の絡みをもっと見たかったって事で星マイナス1ですが好きな作品です‼︎by 匿名希望- 0
涙の出るスタートですね…母親のことを思って働こうと決心した心の綺麗な主人公が闇バイトにハマっていくのは悲しい。
変わった性癖をもった人のお手伝いという、ちょっと変態寄りな内容です。
最終的にはハッピーエンドだけど、折角特殊な性癖が絡んでるなら、あっさり終わりになったのはちょっと勿体ないなーと。
あと、個人的には借金の理由が好きじゃなく…。確かに母親は家族だけど、買い物依存症だからといって、娘が犠牲にならなくてもいいのよ…?(ノ_・、)
やむ終えないにしてもお店の借金が云々とかの方が理由としてはまだ…って感じでした。はよ病院連れていけよってなっちゃって(´・ω・`)by さくらたん。- 0
認めてもらいたい気持ちが、恋心に発展なんて面白いよね
色んな思考の人がいるのは分かるけど、ほんとに?って、思いながらもね
読み切ってほっこりしてますby 匿名希望- 0
お試しで読みました。
ちょっと変態っぽい感じの、特殊な性癖を持ってる人は喜びそうな感じ。
絵は綺麗です‼️by 匿名希望- 0
自分を大切にしてー!
買い物依存の母親…ひどい!
そんなえっちなことしてないで、もっと自分を大切にしてほしい!
お年頃の女の子があんなミスボラシイかっこしてたらかわいそう…by 匿名希望- 0
ママがひどい笑
無理分しか見てないですが、ちょっと母親の借金の状態が酷すぎて、笑っちゃった。主人公がいい子すぎて、そこがちょっと不自然だったかな〜
by ポムぽむ- 0