みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 評価:3.0 860件

良くも悪くもテンポがいい

あっさりアブノーマルです。
    この内容なら、どうせならもっとこってりにしても良かったと思う。

とても良いとても良いとても良いとても良いとても良いとても良いとても良いとても良いとても良いとても良い

まあまあ

無料の1話だけ読んでみました。
    おしゃれなどに無縁な借金返済のために働く冴えない女の子が、ある男性に変身させられ恋愛も…って感じかな?
    絵がきれいで読みやすいかも。

期待してたけど

ちょっと思っていたのと違いました。

もう少し続きを読んでみたいと思うので、
    期待を込めて…星3つ!

主人公けなげ

主人公がけなげです。
    買い物依存症の母親のために、バイトをしてますが、正直、お母さんのメンタルを心配して、カウンセリングに連れて行くなりした方がいいんじゃないか?と読んでておもいました(^◇^;)

無題

ただエッチなだけじゃなくて、話も面白い。続きが気になってすぐに読んじゃいましたー^ ^

さえないのにメガネを外したら急に美人とか、買い物依存の母に共依存してるとかいう主人公の設定に共感できなかったせいか、物語が頭に入ってこなかった。
    っていうか、買い物依存なのに親子共に病識もなく、身体を売ってお金を稼ぐことが自分のためでも母のためでもあるって本気で思ってるとしたら、健気を通り越して馬鹿でしょ。

おいしいバイト

率直に、おいしいバイト(笑)
    借金を肩代わりしてもらって、高給アルバイト紹介してもらえるとかラッキーやん♡

しかも、もっさい女の子がイケメンの担当者に手ほどきされながら仕事するとか、逆においしすぎるやろ~!!
    お金もらって綺麗になれて、イケメン彼氏もでき、危ないバイトからもあっさり脱出(笑)そして就職まで♡言うことなしの展開、羨ましい限りです(笑)

好きな作家さんの話なので、、と思って読み始めたのだが・・・。設定がどうも苦手で読み進められませんでした。お母さんが借金地獄なのに借金しちゃうとこ、それを許しちゃう主人公ってだけで、萎えちゃいました。よくあるパターンなのに、どうもね。ただ、やっぱりメンズがかっこよく描かれていて、スタイルもよくて素敵すぎっ!

レビューを読んで気になり読みました。
    いろんな趣味趣向があるなぁと思いながら読んでました。
    キャラクター設定や、シナリオはいままでにない感じで、新鮮だなっと思いました。ただ、けっこう好きか嫌いかが、分かれるだろうなとも思いました。個人的には、最後はハッピーエンドなのでよかったかなとは思いますが、ダメな人はダメかも?