みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
裏バイトて!
かわいい女の子が、あんなことやこんなことをされちゃって…♡健気な姿に感動も少ししました!自分のためにもお母さんのためにもがんばってね!
作者買いです
この作者さんエロの描写が上手い!変態的嗜好の客の要求に答える仕事っていうのも面白い。でも借金返済の為、借金の理由が母親の散財ってのが、なんだか悲壮感があって、、。
セクシーバイトは給料いいんでしょうね。でも、我慢出来る子、ホントに楽しめる子でないとキツいでしょうね。ストーリー展開はベタだけど、エロさはある。
by HarryHarry- 0
きになる!
まだ途中までしか読めていませんが、展開にドキドキしっぱなしです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
すごくいい
主人公はすごく可愛くて、男性の方は素敵で、とても読んでいてドキドキしました!続きがとても気になります!
by Hr-m- 0
健気で純粋な主人公
知らない世界に勧誘されてから動き出す、新しい世界と出会って変わる姿が面白い!こんな仕事あったらビックリするけど、ありそうだなーと思いながら読んでくのも面白いです!
絵は可愛くて好きなんですけど…内容がイマイチ入ってこないというか…
少し面白味に欠けるなと感じました。by 匿名希望- 0
もはや少女漫画なのか絵的にもどうなのかとは思うけどあんまりエロを感じさせる作品ではなかったですね少し刺激少なめです
一話しか読んでませんが、、、
Hなバイトを題材にするには絵が子供っぽい気がするし(子ども向けの少女漫画のような)、借金が積もった背景があっさりすぎてイマイチ感情移入ができないし、ポイントを買って続きを読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
どうなるの⁉️
まだ無料分のみです。
ヒロインのお母さんに対する尽くし方が良くわからない❗️
なぜ甘やかす⁉️
働いてもらってください‼️
これから身体でお金稼ぐのかもしれないけど、幸せになってほしいなぁ。
せめて良い出会いがありますように。by 匿名希望- 0