みんなのレビューと感想「残酷罰ゲー!オヤジに複数回ズボ姦された女」(ネタバレ非表示)

瓜二つ

ドッペルゲンガーって信じますか?私は狐にでも騙されたのか。万引きしたのは私なのに、捕まってるのは私じゃないもぅ一人の私。誰なの?解放された彼女のもとへ。後ろめたい事から、彼女の要望を聞いて入れ替わり。えっ?そんな事まで本当にするの?夜の営みが私と彼女の関係を崩していく。いつまで続くかわからないループに自分から身を投じちゃう

引き換え

人生なんて、そんな物。よく○んだと思ってやり直せば怖くないとは言うけど、何か違うし、それなら、こんな事で終わらせるのもありならと思ってたのに、いざの目の辺りに。その引き換えが。ある意味天国?ある意味地獄

エロい

かなりエロい^ - ^絵がエロい^ - ^内容がこんなことあるかなって思うくらいに現実とは違っているが面白い内容であったので完結が早い^ - ^

なかなか現実では起こりそうにないことな気がした。
    しかし、一度くらいなら経験してみたいものだ。
    自分の見に起きてほしい。

by もち7

やはり

一応無料試し読みを見てみましたが、作品が適当だと思いました。
    作品内容を大事にする人なら、購入は考えた方がいいと思います。
    私は気にしない方です。

by 山だ

。ぬけまふ

人妻好きの僕としては最高の作品でした。絵も綺麗で胸も大きいのでよかったらとってみてください。ぬけまふ

まさかの‼︎

まさかの展開‼︎ タイトルの通りの内容をとても期待したんだが…まさかの展開でした!
    複数の展開あれば…もっといいかもね!

無いわ~(´Д`)

作画は綺麗で読みやすい❗
    万引き➡️そっくりさん捕まる➡️代わりに抱かれる…
    ね~(´Д`)よ
    ストーリーめちゃくちゃ❗
    たんにエロさ重視な作品

本の些細な事から、人生が変わるんだなと思いました。
    似た人のお願い聞いてドンドンはまっていくのがいいですね

違う!

思っていたのと違うし、タイトルと全く違った内容でした。
    エロさはあるけど、ストーリーが納得いきませんでした。

by Erc♡