【ネタバレあり】くさかんむりに化けると書いてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高
新妻君シリーズが読みたくて購入。
とにかく話のテンポがよく、笑いどころもあって好きです。
新妻君は受けとして他にはない個性があって素敵です。by 774名無し- 0
絵が可愛いくてエロい
個人的には前半のオカマ受けと俺様攻めの話よりも、後半のヤンデレ受けとホスト攻めの方が好きです。どちらも受けは健気で攻めが強気な俺様なのにパターンが違っておもしろいです。
by みけるんせん- 0
いい!
新妻くんと新夫くんが見たくて一気読み!
このふたり、好きだなぁ♡♡
ヤンデレの受けがかわいすぎる!!by 未登録ネーム- 0
本当に
可愛らしい受けくんと男前な攻めくんと言うありきたりな設定が、この作者さんにかかると、また違う面白さや魅力を見つけることが出来る作品になっててすごい!絵柄に好き嫌いはあるかもですが、一読する価値ありだと思います!
by めりりんぬ- 0
新夫くんと~が気になって、こちらに飛んで来ました♪
匂いに惹かれて始まってるんですね、なるほど。面白かったので、シリーズ購入決定しました。by 匿名希望- 0
妻夫!
タイトルの作品ではなく、番外編の妻夫の方を購入。(こちらの本編が読みたかった為)
絵の好みは別れそうですが、内容は本当によかったです♡
こちらの番外編→別の本編の順にて一気読み。
最後まで読むと分かるのですが、攻めの明確な好き、告白はありません。
だけど、攻めが本当に受けを好きなんだなって伝わります。
美人受け好きや、告白必須の方は遠慮した方が良いかなって思います。by yuinya- 0
すき
この作者が大好きです
濡れ場が魅力的だし、
受けの子がかわいい。
後半にある新妻くんと新夫くん
がイチオシです。by 匿名希望- 0
作者買いです。特に新妻くんが良かったです。ブサメンだしメンタル弱々だし面倒臭い奴なのに可愛く感じてくる!!
ちょっと古いけど
絵柄が少し古めですが、作者さん買いしました。タイトルの方は説明文でオカマちゃんか~と思ってましたが、そこまで主張は強くなく、気にしないで読めました。あとは安心の作者さんのほんわりした優しい雰囲気のお話です。さらっと読みたい時に丁度良いです。アガツマくんの方が人気が高いようですが、独特な雰囲気と人を選ぶ作品かなと思うので、タイトルの方になっている方のみの評価で募集中5です。
新妻くんが!!
ストーカーもの、っていうくくりがまたすごい。
だのに、ストーカーされてる側が✖︎✖︎しちゃうみたいな。
で、なんかいつのまにか新妻くんが可愛くみえてくるマジック感すごし!エロも満載!お気に入りです。by ゆん7201- 0