【ネタバレあり】くさかんむりに化けると書いてのレビューと感想(3ページ目)

これは!

くさかんむりの話しも面白いですが個人的には新妻くんプッシュです❗お馬鹿なさとしに癒されます!エロも勿論ですがストーリーが面白過ぎて最高です❗

癒やされるカップル

1話目の受けがオネエなんだ、とはじめ思いましたがむしろオネエキャラがすごくマッチしていて可愛いです(笑)
    面白い作品でした。

可愛い

9話目から登場の新妻くんは病んでてすっごく可愛いです‼最初はそんなにわからなかったけど新夫の新妻くんが好きという気持ちもわかりました。他のシリーズも読んでみます。

受けが魅力的

表題作のカップルもかわいらしくて好きですが、もう1組のカップルにハマってしまいました…笑
    決してかわいい訳ではない新妻君に振り回されてる自分がいます(°_°)
    ほのぼのちょいエロで楽しく読めました♪

絵がやさしい感じで癒される。
    隣なんだし、もう一緒に住めばいいのにね〜
    それが出来ない理由はまだ読んでないので、つづきを買おう!

新妻くんと新生くんシリーズ

イケメンホスト攻めと病み系受けのお話です。
    この作家さんは黒髪受けが多い印象ですね、受けのキャラが可愛いです。

くさかんむりに…『花』

2作品はいってます。

① 専門学生の先輩後輩
    一目惚れして一途な卓くんと、オネエキャラでメンタル弱めなヒロムくんのお話。

とにかく2人のやりとりが可愛いです。
    互いを想う気持ちと愛が伝わってきて何度も読み返してしまいます。

②ホストと小説家
    俺様キャラなホストの翔クンと、ストーカーな小説家、新妻クンのお話。

シリーズ化しています。
    新妻クンにだけみせる翔クンのキチクさ加減と、見た目はネクラで陰湿キャラっぽいのに、いい匂いとか純情な思考回路とか、最中の可愛い表情とか!ギャップありありな新妻クンに釘付けです。笑

独特な絵ですが、少しでも迷われたのならオススメします*·˚ ༘♡

by 美 桜

表紙からは想像出来ないくらい内容は
    エロいのが多かったです。
    2人ともがエロくて!笑
    シリーズ通して読みたくなりました。

大好きです!!!
    自分をまるっと全部受け入れてくれる人ってすごく憧れます(*´﹀`*)
    弟くんもかわいいので弟くんの話も読みたいなぁ

どちらのお話も好きですが、新妻くん新夫くんの方が好きです。おもしろかったので、続編も購入したいと思いました。