みんなのレビューと感想「SM課長~できるヘンタイ部下に開発されそうで怖い件~」(ネタバレ非表示)
良かったぁ
ツンデレの上司は、ことが始まると乱れまくる(*´艸`*) その姿見たさにポチッと続きを購入。良かったです❤️
by さちお…- 0
ハードではありません(笑)
タイトルだけでスルーしていた私。
後悔しました。さっさとポチればよかった!
課長命のハイスペ後輩ワンコが健気でよかった。かわいかった。3年前に片思いしてから、課長についてリサーチ。SM好きと確認するや否や、持ち前の頭脳と努力で、さまざまな技を身につける。そして、「SとかMとかじゃなくて、ラブのLなんです」と攻める、攻める。が、失敗続き。
そのワンコのレベルアップしていく過程に、課長の口悪さを味わえるところも、またいい。
題名だけで躊躇している方、例えばですが、最終話をチラ見して、安心したら、全話読んでみてください。もっともっと味わえますから。by ぼんとくまさん- 0
タイトル買いです。絵がすごく独特で、普段なら購入しないパターンだったのですが、ストーリーがメチャクチャ面白いです。たまに出てくるキノコ分身好きです。ぜひ読んでみてください。
by ✕〇✕〇- 0
あまり見ないタイプの作品てすが、これはコレでありだと思う。
課長と部下の会話がとても面白い、一人で読みながら笑ってしまいました。ちょっとエッチなところは、絵を変えるのがまたバカ受けしました。
読み易い作品になっていると思いました。by fubaba- 0
好き
忠犬感があるのに決めるとこちゃんと決めてくれる頼れる年下くん、最高です。
課長のキャラクターも可愛くて好きです。by わやなかま- 0
ハードなSMではないようなので、イタズラとして楽しめるかと。ちょいちょいでてくる代理のきのこくんの顔がかわいいです。
とにかくクセのある絵柄で、まずそこで好き嫌いがでてしまうかなと思う。内容がどれだけよくても絵柄が好みじゃないと読み進めるのは難しいから…もう少しでいいからマイルドにしてほしいな。
by さかいや- 0
あとは…
SとかMとか決して好きではないのですが、一目惚れ相手が部下で、さらになぜかゲイってバレてて…とかインサートから楽しめました。
う~ん
今までなかった絵とストーリーだったので、一気に読みました。
途中までは良かったのですが、恋人同士になってからのストーリーはあまりエロくもなく必要なかったです。by 匿名希望- 0
エッッロい(°▽°)!
絵も美しいし、
ドストライクです!( ^ω^ )!
続けて読もうと思います!by ひいひいひひ- 0