みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょうどいい長さ
短編の集まりですが、どれも上手くまとまっていて、短過ぎる感じがしないです。どの話も可愛くていい!特に女の子がいい!
短編作品ですが、どのお話も可愛らしく甘酸っぱい!でも恋って楽しいものなので、それがとても伝わってくる作品です。
たまには少し幼いけど、真っ直ぐな恋のストーリーは良いですね!by 匿名希望-
わかる!いい匂いというか、自分が好きなん匂いってあるんですよね!私もこの人の匂い好きだなぁと思うと気になります。はじまり方がいい!
短編も良い!
3話で完結してしまうので、物足りないかなと思いましたが…結局、全話購入してスッキリした終わり方なので満足してます。
短編なのかな?男の子も女の子もめちゃくちゃ可愛い。こんなキュンキュンする恋を学生でできてたらと。いいですね
作者
さくしゃがいです!
めっちゃ面白い、かわいいすてき、
絵も素敵、話も素敵、作家さん天才です。
また長編出ないかなーーby 匿名希望-
表紙のイラストはかなり好きです。中の絵は表紙のようにキレイな時とそうではない時とあるように感じました。塩対応男子との恋、よくあるようだけど香りにまずひかれるって切り口としては新鮮。
無料の3話だけ読みました。絵も好みだしストーリーも面白かったです。早瀬くんちょっとだけ口悪いけど好きです〜!
可愛いお話
短編集がいくつかあるパターンで、見やすかったです。
可愛いお話がいっぱいでした!
最初の話は、匂いに惹かれて興味をもってから好きなことに気付くという初々しいストーリー。クールにしていた彼は実はツンデレって感じで可愛いかったです!by ayacya-
作者買い
恋わずらいのエリーを読んで、こちらも読みました。この作者さんの描く男子はかっこいいです。学生時代のキュンを思い出します。