みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
爽やかな恋愛
ピュアで、ドキドキで、
なおかつ妄想が膨らみます(笑)
藤もも先生の描く男の子は
赤面した顔がとてもキュンポイントです
「発汗コロン」はまさにオススメですよ!by 匿名希望- 0
どれも好きだけど
どれも好きだけど私は真知子は溺れかけが1番好きでした
何でだろなぁ?
何でなのかは自分でも良くわからないけどこの作品が1番キュンと来たwいい歳こいたおばさんだけどキュンポイント無しのは読む価値もないと思ってるのでキュンポイント大事!!
1話目の香りの話も激しく共感出来ました。好きなら香りって人それぞれだし、好きな人の香りだから好きなのか?
好きな香りだから惹かれて恋するのか?っていうニワトリが先か卵が先かってのに似てるけど…
好きと香りはリンクしてると思ってるので読みながらわかる〜〜わかるよ〜と思いつつ^ ^
どの話も短編だけどキューーンとなるところあるし!オススメですby おひさまん- 4
めちゃめちゃ好き!
発汗コロンだけ読みましたが、これはもうツボ!
初々しい感じと絵が素敵。
来月には全部買って読みたいです!by 匿名希望- 1
おもろい(*≧∀≦*)
短編集ですが、テンポ良く話がすすむので、あっという間に読み切りました(*^▽^*)
発汗コロン
においフェチな私は、キュンキュンしちゃいました
・・・そういえば、主人のにおいが好きで、結婚したようなものだった(*^^*)
オマケのお話、ツボです
おまぬなヒロイン、かわいい❗by ゴンだよ- 2
全部かわいすぎる!笑
短編だけどすごく、満足。満足。
1話目の発汗コロンが1番好きかも。
全体的に女の子は真っ直ぐで、男の子は不器用な感じの子が多い感じ。
オマケもあるとこもまた、心をくすぐられる。恋っていいもんだ(=´∀`)by 匿名希望- 7
キュン!
第1話の発汗コロンだけ読んでみたのですが…結局全部購入してしまいました笑
全部いいです!もちろん好みは出ると思いますが 全部読み直したくなります。
私は発汗コロンと最終話の完熟サマーエンドが特に好きでした❤︎全ておまけ話がついてるんですが 完熟…のおまけで吹きました笑
はーまたこんな恋愛がしたい…笑by りっこてぃ- 2
短編8話分、全て良かった。
短編で、これだけまとめられるのって、すごく難しいと思うけど、読んだ後スッキリ。
きっと、綿密に構成を練ったんじゃないかな…。
8話全部がモヤモヤしないし、満足出来た。
それぞれにおまけマンガが付いていて、主人公達の別ストーリーが面白かった。(作家さん、読者のこと理解してるなー。)
短編の満足感て経験ないから、星5。
by 痒い所に手が届く- 16
全部すきですー
おまけも、可愛くてにやにやしてしまいます❤️by 匿名希望- 1
発汗コロンいいですね〜
全部買って読みましたが、最初の発汗コロンが好きでした。女子高に近かったので、こんな高校時代なかったなーっ、可愛い〜って思いながら読みました。
初恋間またらねー
恋のドキドキとちょいちょい笑えるところあり。
なんか初々しさが間足らなく可愛いと思えるはなしでそた。