【ネタバレあり】発恋にキスのレビューと感想(6ページ目)

完結

完結で読みやすい。
    絵もかわいーし、THE女子マンガで面白い。
    こーゆーのが受けるのでしょうか。
    面白いです。

いいなぁ

短編でレビューも好評だったから読んでみたけど、どれも胸キュンする可愛い感じのストーリーばかりで良かった!

1話目の発汗コロン、めっちゃキュンキュンします。好きな相手の匂いが好きなのか、匂いが好きだから好きだと思うのかわかりませんが、青春ですねー

キュンキュンします

どの物語も、パッピーエンドで終わるのがいい。しかも4コマでその後が描かれているので、幸せの続きが分かるのもいい。思わず、一気に買ってしまいました。

評価が高かったのと、表紙が可愛かったので気になって読んでみました。めちゃ読みやすくておもしろいです。

きゅん♡

1話ずつ短編で、どれもキュンキュンするお話です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    みんな、とっても可愛いです!!

かわいいです!

無料で3話読みました~!
    ストーリーがあって、ちゃんとラストも素敵でキュンキュンしました!とてもオススメです!

この2人応援したくなる!

主人公も男の子も可愛くて、2人が上手くくっつくまでが4話に綺麗に描かれています。

短編なのに、そんな感じがしない、満足のいく作品でした。高校生らしいキュンポイントのあるストーリーでした。

他の作品も気になってるので、ポイント貯めてまた読みたいと思います。

by 99娘

『恋わずらいのエリー』が凄い好きなので、同じ作者さん、絶対面白い筈!と思って読んだらやっぱり面白かった~。

やっぱりこの作者さんの話好きです。
    短編集です。色んな恋愛が読めます。
    発汗コロン、発光ヘアーも好きですが、染めたい2月の頬が好き。年下ヤナくん可愛い。

良かったです
    キュンキュンポイントが散りばめられていて、こんな恋、学生時代にしたかったなー、と憧れてしまいました
    この作者さん、私は大好きです