みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで読みました。
    恋わずらいのエリーからハマりました。ひかえめに言ってもこれは愛も大好きです。
    どのキャラクターも好感持てて、ストーリーもそれぞれのよさがあり、読んでて飽きません。

3話読みました!
    良いですね。ドキドキしますねー。
    恋わずらいのエリーが大好きで、課金しまくって読みました。で、此方の作品もお試しで。こーいう、ツンデレっぽい男の子のお話が大好きです。他の作品も読んで見たいです。

匂い

最初のいい匂いのお話がすごく好きです。ちょっと不器用な早瀬くんと、軽いノリで軽く見られちゃうけどしっかりしてる雨宮ちゃんの初々しい感じが、すごくすき!そして絵もきれい。何度も読んでます。

可愛い恋

美容師を目指している高校生は、主人公をシャンプーモデルにして、恋心が育っていくお話。うまく気持ちを伝えられなかったが、ついに告白をする。それが可愛くてよかった。
    短編が、いくつか入っているお話でした。

恋わずらいのエリーが大好きで藤もも先生の他の作品も読みたいと思って探して読みました。短編も世界が凝縮されていてすごく良いです。それぞれおまけ漫画がついているのもとても満足感があります。

おろしろいです!

他の作品が面白くキュンとする作品ばかりで、凄く大好きで他の昨日も読みたいと思い読み始めました!
    まだ途中ですが、やっぱりキュン!
    本当に全て面白い作品で、読んでいてキュンキュンします!

表紙のイラストはかなり好きです。中の絵は表紙のようにキレイな時とそうではない時とあるように感じました。塩対応男子との恋、よくあるようだけど香りにまずひかれるって切り口としては新鮮。

発恋にキス

クラスの中には素っ気なくしてる男の子は一人はいそうだよね!話しかけても「は?」ってその返事が妙にムカつく‼けど、やさしい一面や、恥ずかしがり屋の姿を見て妙に気になる‼

by 夏色

どうしようもなく惹かれる匂いってあるような気がします。匂いの前に本能的に惹かれているのかもしれませんが。発熱コロンは可愛らしいタイトルだけど、ストーリーはロマンチックですね。

短編作品ですが、どのお話も可愛らしく甘酸っぱい!でも恋って楽しいものなので、それがとても伝わってくる作品です。
    たまには少し幼いけど、真っ直ぐな恋のストーリーは良いですね!