みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好きで購入しました!特に発汗コロンはお話の内容も登場する人も大好きです!ツンデレな男の子が可愛くて購入してよかったです。
いい!
この作者さんが好きで、ハズレなし!1話目が特に好き。主人公かっこいいし、設定も自然で入りこめる。繰り返し読んでしまう作品
良かった!
この作者さんの作品は、ハズレが無いなと思いました。
どの作品も、絵も綺麗。青春ラブストーリーで、読んだ後、爽やかな気分になれる後味の良い内容でありながら、どこかありきたりでは無い感じで、面白かったです。by さーこえだ-
最初のおはなし
1話目の香りがテーマのおはなし、大好きです。
個人的にも香りにはすごく惹かれるところがあるので、主人公の気持ちがわかる〜。
話している時にふと香る男の人の香りってすごく好きと嫌いがハッキリあります。
香水の香りなどは好みもありますが、それより特に香水の香りでなく、柔軟剤なのか洗剤なのか?それともおうちの香りなのかご本人の香りなのか? 主人公の子が思わず柔軟剤はどちらの?と聞いちゃう気持ちわかるわかる!って 笑
こういう出会いからの恋を学生時代にしてみたかったなあ。by 匿名希望-
作者さんの描く絵が大好きで、恋わずらいのエリーは単行本で買っています。そこから飛んでこの作品のことも知り、即買いしてしまいました…!
やはりこちらも大好きな画風です!
短編集ですが、それぞれしっくりくる形で完結していくので、次へ次へとまた新しい気持ちで読めます。そして、どれもどこか笑える、でもきゅんとする、そんな作品で大好きです。by 匿名希望-
短編集ですが、どのお話もかわいくって大好きです。
発汗コロン、真知子は溺れかけ、染めたい2月の頰、がとくに好きかな〜
それぞれキャラクターに個性があって、短いお話の中でもストーリーの流れにも無理がなく、ちゃんとキュンどころを押さえてくれているので、時々読み返しては青春を思い出しています笑。
藤ももさん、大ファンです。by 匿名希望-
全部良い!
青春をつめこんだ作品です。男の子はさまざまなタイプで、かっこいいしかわいいし、女の子もほんとかわいい!いろんなタイプのお話があるけど、全部はずれがない!単行本で欲しくなりました。絵が上手だし、内容もすごいキュンとするし、憧れる。ああ、わたしもこんな恋がしたい!!すごいオススメです。特にわたしは、傾向スプレーとにおいのやつがすき
絵がすごく可愛いです。
どれもよかったですが表題作が一番好きかな。
オマケもあってにやにやしちゃいました♫by 匿名希望-
続きが気になる!
大好きな作者さんです(*^^*)
純粋に恋愛っていいなと思わされる作品です☆
是非オススメします!by あいたん☆-
全部満足です。!
女の子はまっすぐでかわいくて男の子は不器用だけどきゅんきゅんしました!
私は発汗コロンと完熟サマーエンドが特に好きです❤︎by 匿名希望-