みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がすごくすごくかわいくて気になり
読み始めましたー♪
香りってその人を印象づけますよねー♪♪
その場にいなくても
○○の香りだーってきゅんとくる♪
まだ1話だけしか読んでいないのでこれからたのしみです♪by 匿名希望-
藤ももさんの作品は『恋わずらいのエリー』しか知らなかったけど、大好きな作者さんの一人。一番好きかも‼︎心理描写、絵、ストーリー、そして笑える。
この読み切りも全て、ほんわかした気持ちで読み終えてスッキリ、10代に戻りたくなる作品です。by 匿名希望-
可愛い
無料お試しで、気になり読んでみました。
イラストも可愛い感じで、なかなか好きでした。
ストーリーも続きが気になる感じなので、課金しようかどうか悩んでいます。。。
ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
読みやすくてキュンとできる
恋わずらいのエリーからこちらにたどり着きました。
短編集で、1つのお話が短くまとまっているので、ポイントでネットで読むのにちょうど良いです(やっぱり連載はポイントだとじれったいというか、紙でガーッと読みたくなるので)。
絵も可愛い、私にはなかったステキな青春が楽しめます。by 匿名希望-
短編集。作品によって少しばらつきがあるけれどどれも面白くてキュンとなる。藤ももさんファンなら絶対よんで間違いないと思います。
良い
絵がとにかくキレイでで大好きなので読んでみました
ああいう感じの男の子って何故か魅力的にかんじちゃいますよねぇ。by 匿名希望-
エリーから来ました
この作者さん、絵がほんとに好み!綺麗!男の子に熱を感じないところが良いのかなー。汗臭くなさそうというか。
コロンを読んできゅんきゅんが止まらず、でもポイント足らず、、来月復活したら読まなきゃ!by 匿名希望-
ちょっと
展開が早いですが…読みやすいと思います!
女の子の気持ちが割と丁寧に描かれていて共感できるところも多いです
この漫画さんはお話作るの上手なんだと思います。by 匿名希望-
全体的に可愛い
恋わずらいのエリーからこちらに来ました。何といっても絵が好みです。女の子も男の子も可愛らしくて、淡く甘酸っぱい感じがすごく上手く描かれていると思います。
お話は最初の3編まで読みましたがどれも良かったです。短編だから軽いタッチで書かれていて読み終えたときにほんわかします。by 匿名希望-
匂い
好きな人の香りは、良い匂いに感じるって本当なのかもと思いました
昔は、旦那の匂いが好きだったけど、今はただただ臭い(笑)
恋が冷めるのも匂いで分かるのかも
まだギリ許せてます(笑)by 匿名希望-