みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きゅんきゅんが止まりません、、、こんな感じの時あったよなーと色々思い出したりしてにやにやしながら読みました笑
匂い
最初のいい匂いのお話がすごく好きです。ちょっと不器用な早瀬くんと、軽いノリで軽く見られちゃうけどしっかりしてる雨宮ちゃんの初々しい感じが、すごくすき!そして絵もきれい。何度も読んでます。
オススメに入っていたので無料分を読みました。絵がきれいで読みやすいです。レビューの評価が良さそうなので続きも読んでみようと思います。
初々しくて可愛くていいですね。高校生の時にこれくらい勇気があればな~なんて思いました。なかなか恥ずかしくて言いたいことも言えなかったな~。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
読みやすい
一話完結だから読みやすいし、内容もいいから楽しいです。それぞれの話がかわいらしいのもいいです。ほっこりした気分になれました。
可愛い~。赤面しちゃう男子ってホントに可愛いから好き。
恋わずらいのエリーも大好きだったので、この短編も好きになりそうです。
早く最後まで読みたくなりました。by 匿名希望- 0
短編でとっても読みやすいです!
途中で、横やりが入ることもなくちょっとの合間にサクッと読めるのにちゃんとキュンがあるから最高です。by 匿名希望- 0
さわやかな可愛いカップルのお話満載です♪
絵も可愛いし、読みきりでサクサクっと読みやすいのもとっても良いですねっ◎by 3人娘- 0
ちょうどいい長さ
短編の集まりですが、どれも上手くまとまっていて、短過ぎる感じがしないです。どの話も可愛くていい!特に女の子がいい!
短編作品ですが、どのお話も可愛らしく甘酸っぱい!でも恋って楽しいものなので、それがとても伝わってくる作品です。
たまには少し幼いけど、真っ直ぐな恋のストーリーは良いですね!by 匿名希望- 0